路人_C 發表於 2015-6-15 23:26:23

大家都喜欢看什么动漫?

大家都看什么动漫?
旧番看不?
有没有好看的推荐!
谢谢!

宸之风 發表於 2015-6-18 23:02:21

看推荐和简介,喜欢的就看,不喜欢的就PASS

lishigaku 發表於 2015-6-16 07:24:50

亞爾斯蘭戰記、食戟之靈、鑽石王牌

dolphin619 發表於 2015-6-16 14:12:28

舊番很多劇情和進展都比較合我胃口{:4_99:}

學生會長是女僕、英蘭高校男公關部、夢色糕點師、夏目友人帳、萬花筒之星、
魔幻水果籃、夢幻天女、好想告訴你、夢幻遊戲、夏雪密會、地獄少女、棋靈王、
中華一番、xxxHolic、彩雲國物語、頭文字D、千面女郎、屍鬼、Tsubasa翼、
NANA、潘朵拉之心、蟲師

這些應該都是比較舊一點的0.0

啊哦一 發表於 2015-6-16 20:12:18

旧番:王牌投手振臂高挥
            潘多拉之心
            中华小当家
都是很久以前的

新番:迷糊餐厅第三季
            野良神
            纯情罗曼史等等敬请期待

推荐本人大爱的
元气囝仔
打振
死亡游行
(比较短的)
海贼王
黑子的篮球
魔笛
(比较长的)

e-ken 發表於 2015-6-16 20:36:22

海賊王.獵人.火影忍者.美食的俘虜

mesmes95 發表於 2015-6-16 21:06:43

烏龍派出所我們這一家
黑子的籃球
最近在重看新版全職獵人,又燃起了對富奸的怨念.....hunter什麼時候要出完啦!:L
難道要像當初的期待暗黑破壞神三一樣嗎? 叫我孫子等hunter出完後燒給我.....

dolphin619 發表於 2015-6-17 00:02:21

mesmes95 發表於 2015-6-16 21:06
烏龍派出所我們這一家
黑子的籃球
最近在重看新版全職獵人,又燃起了對富奸的怨念.....hunter什麼時候要 ...

真的愈看愈生怒氣{:4_91:}
拖稿也不是這麼辦的

記得之前在網路上看過一則漫畫
A在病榻上告訴他兒子B,往生後要記得燒獵人的最新劇情給他
B年紀漸大,躺在病榻上告訴他兒子C,等他往生後要記得燒獵人的最新劇情給他和C的爺爺(A)
接著C...
就可想而知了= =
C交代自己的兒子莫忘將獵人的最新劇情燒給他,還要燒給爺爺(B)和祖父(A)

這則漫畫事覺得頗幽默
就可以知道富奸多會拖了...

eddyshie 發表於 2015-6-18 18:38:26

推薦銀之匙
我頭像就是用這部

yhcleo102 發表於 2015-6-18 18:53:13

妖怪手錶
JOJO
食戟
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 大家都喜欢看什么动漫?