yukiban 發表於 2015-5-22 11:55:03

想問大家最近連度盤有沒有變得很慢?

我前陣子連度盤都還載得挺順利的,但是最近幾天常常都是點下去要過好久才會有反應,好不容易有反應都是0秒掛下0kb的檔案,試十幾次才能出來一次連成功的,成功之後卻又不一定能把檔案下全,常常中間就斷了TAT
我好苦惱好苦惱啊......
是度盤逼人一定要載管理軟體嗎?

kingsum1997 發表於 2015-5-22 12:17:44

沒有問題呀,我昨天才剛用完:L

yukiban 發表於 2015-5-22 12:19:00

kingsum1997 發表於 2015-5-22 12:17
沒有問題呀,我昨天才剛用完

咦咦?可是我已經這樣兩三天了耶......
資源回收筒裡堆滿了0kb的檔案(遠

dolphin619 發表於 2015-5-22 13:30:37

舉手!
昨天用也是卡卡的
速度和之前比較起來,明顯也有減慢的感覺
不知道是什麼問題= =

wangzhiqun4 發表於 2015-5-22 15:51:12

度盤現在在推廣他的會員跟軟體,所以沒會員會有限速!

yukiban 發表於 2015-5-22 17:54:52

wangzhiqun4 發表於 2015-5-22 15:51
度盤現在在推廣他的會員跟軟體,所以沒會員會有限速!

所以一定要加會員或是下軟體才能正常載嗎...?
但我對他們家的軟體很不安耶......

wangzhiqun4 發表於 2015-5-22 17:56:42

yukiban 發表於 2015-5-22 17:54
所以一定要加會員或是下軟體才能正常載嗎...?
但我對他們家的軟體很不安耶...... ...

經常下了軟件速度也還是慢,主要還是會員。。

yukiban 發表於 2015-5-22 18:05:05

wangzhiqun4 發表於 2015-5-22 17:56
經常下了軟件速度也還是慢,主要還是會員。。

但他最近跳出來說會員看起來都像要付費......
我最近連微博都沒法申請了=3=...

danielliaotpe 發表於 2015-7-4 11:39:31

有資源了話,還是MEGA比較好吧,速度也比較快。{:4_86:}

靈狐菲羽 發表於 2015-7-24 00:53:13

我也是利用百度抓資源
百度的下載,確實慢很多
還常常出現P2P的P模式
這樣一樣無法下載下來
搞的乾脆用直接網頁下載,還比較實際
百度雲管家,這軟體,對於下載來說,毫無用處啊:L
頁: [1] 2
查看完整版本: 想問大家最近連度盤有沒有變得很慢?