胡啞 發表於 2014-10-13 00:18:43

「东京食尸鬼」动画二期明年1月开播,漫画续篇连载决定

http://bbs.dm123.cn/attachment/Mon_1410/17_219618_d72c452f72ab466.jpg

由日本漫画家石田翠执笔的「东京食尸鬼」,确定将开始续篇作品的连载,新作标题定为「东京食尸鬼:re」。同时,由该作改编的电视动画第二期也计划于2015年1月登陆荧屏。

「东京食尸鬼」漫画原作于2011年在集英社旗下刊物「周刊Young Jump」上开始连载。作品主要讲述了在东京街头,一群谜一样的吃人怪人“喰种”正在悄悄扩张他们的势力范围。平凡地在大学就读的金木研因惨遭喰种猎食而生命垂危,虽然得到器官移植,但他的器官供给者原本就是喰种,于是他的命运就此发生转变……该作的第一期电视动画已于今年夏季播出,共计12集。

vongola12324 發表於 2014-10-26 22:14:58

當初連載結束的時候一整個傷心,然後身邊的親友各個砸書砸電腦(大誤

還我金木啊!!!!

胡啞 發表於 2014-10-27 00:20:06

vongola12324 發表於 2014-10-26 22:14
當初連載結束的時候一整個傷心,然後身邊的親友各個砸書砸電腦(大誤

還我金木啊!!!!

白毛一切都好、只是我個人而言很不喜歡他學那個人卡手指的動作、

看起來好像是被折磨成現在這樣的(雖然的確是這樣吧。。)、但那個動作很病態

qoo58703030 發表於 2014-11-6 21:40:10

很期待劇作喔

greenwind 發表於 2014-11-16 03:12:52

胡啞 發表於 2014-10-27 00:20
白毛一切都好、只是我個人而言很不喜歡他學那個人卡手指的動作、

看起來好像是被折磨成現在這樣 ...

是說那個折磨金木的壁虎
也是因為在管制所裡面遭到同樣手法虐待才變成那樣的
所以金木變成那樣其實可以理解啦

被虐待的同時,內心也一點一點的扭曲
超過負荷,爆走之後,就也要對方嘗嘗之前所受的痛苦
甚至還"加倍奉還"呀
就像利世說的,太過溫柔,就沒有覺悟,永遠都是處在被欺壓的那一方
只有割捨,學習殘忍,才能成為強者擁有力量
頁: [1]
查看完整版本: 「东京食尸鬼」动画二期明年1月开播,漫画续篇连载决定