胡啞 發表於 2014-9-10 01:13:08

《史上最强弟子兼一》下周即将完结

连载于《周刊少年SUNDAY》(小学馆)上的人气漫画《史上最强弟子兼一》自从2002年诞生以来深受读者们的好评,早在2006年~2007年之间就曾经被改编成TV动画播出。 而今年4月的新作动画同样引发了不少关注。但是正所谓天下无不散之筵席,近日一张偷跑图片透露:本作品将在下周正式完结。

官方使用了“长达12年的大人气格斗浪漫作品,如今堂堂正正完结!!”的字样,也算是非常符合作品风格的结束语了。不过粉丝们也不需要太过于难过,在图片上也有着“还有新企划特别公开!!!”的语句,不知道等待我们的将是什么新内容呢?

《史上最强弟子兼一》从总是被人欺负的白浜兼一同女性武术家·风林寺美羽相遇开始展开剧情。兼一为了贯彻自己的信念,为了获得强大的力量,拜入了道场·梁山伯门下。并且他在梁山伯当中同各种各样的武林高手共同生活。其中包括充满哲学气息的岬越寺秋雨、黑暗泰拳界死神阿帕查·波帕查、中国凤凰武侠联盟最高领·导人马剑星等。兼一通过在梁山伯的修炼,实现了肉体与精神的双重成长。

来自腾讯动漫

Qu晴天炜二圣 發表於 2014-9-10 09:29:46

哟,不是真的吧,一大批黑暗都没干掉,一影九拳(空手或武器组)都还有好几个没显示过身手呢,还以为能跟长篇海贼王拼呢

胡啞 發表於 2014-9-10 17:08:48

Qu晴天炜二圣 發表於 2014-9-10 09:29
哟,不是真的吧,一大批黑暗都没干掉,一影九拳(空手或武器组)都还有好几个没显示过身手呢,还以为能跟长 ...

不是說 还有新企划特别公开 麼。嘛、正篇完了還有特別篇

神游~ 發表於 2014-9-16 08:14:28

这个早前我有看到,不过还是来顶顶。非常好看的一部动漫。不过这样剧情是不是会烂尾啊。好像还有很多没交代地说

胡啞 發表於 2014-9-17 01:22:13

神游~ 發表於 2014-9-16 08:14
这个早前我有看到,不过还是来顶顶。非常好看的一部动漫。不过这样剧情是不是会烂尾啊。好像还有很多没交代 ...

嘛、誰知道呢、靜觀其變吧 = =

vongola12324 發表於 2014-10-26 22:17:00

今年真的是完結年啊= =
各式各樣的漫畫完結......

胡啞 發表於 2014-10-27 00:18:50

vongola12324 發表於 2014-10-26 22:17
今年真的是完結年啊= =
各式各樣的漫畫完結......

哎呀、看見你的頭像。。才發現莊介和宗介都是一個發音、怪不得看free的時候感覺這名字那麼熟悉

vongola12324 發表於 2014-10-27 10:12:46

胡啞 發表於 2014-10-27 00:18
哎呀、看見你的頭像。。才發現莊介和宗介都是一個發音、怪不得看free的時候感覺這名字那麼熟悉 ...

嗯啊,日文有好多發音都是一樣的,或許是翻譯成中文時候的問題(?)

大介、大助
莊介、宗介

...etc

胡啞 發表於 2014-10-28 12:23:35

vongola12324 發表於 2014-10-27 10:12
嗯啊,日文有好多發音都是一樣的,或許是翻譯成中文時候的問題(?)

大介、大助

嘛、誰知道呢、有時候叫麻衣有時候叫舞、愛叫啥叫啥吧= =+

qoo58703030 發表於 2014-11-6 21:39:13

很期待劇作
頁: [1] 2
查看完整版本: 《史上最强弟子兼一》下周即将完结