胡啞 發表於 2014-8-4 14:32:33

动画版「舰队收藏」重新确定播出时间,2015年1月开播

http://bbs.dm123.cn/attachment/Mon_1408/17_219618_b3505027b1a846f.jpg

根据今日在横滨国立大厅举办的「舰队收藏」官方活动——第一回“横滨观舰仪式预演”现场传来的情报,该作的动画版重新确定了播出时间,由年内改为2015年1月开始播送。此外,动画中的战斗场景将使用3D制作,呈现舰娘们在水上滑行移动的感官体验。

「舰队收藏」本是角川游戏开发、由DMM营运和提供的网页游戏。游戏以第二次世界大战时期的日本帝国海军的军舰为题材,玩家在游戏内要收集军舰萌拟人化的角色“舰娘”,一边强化并改造舰娘,一边在战斗中打倒敌人。

妹妹耳搔き 發表於 2014-8-4 19:21:23

嘛,【艦隊收藏】這樣翻譯雖然意思是對了,但是對於艦娘老玩家來說感覺很彆扭啊

胡啞 發表於 2014-8-4 23:51:13

妹妹耳搔き 發表於 2014-8-4 19:21
嘛,【艦隊收藏】這樣翻譯雖然意思是對了,但是對於艦娘老玩家來說感覺很彆扭啊 ...

嘛、隨便看看、表在意細節~

妹妹耳搔き 發表於 2014-8-5 01:10:25

胡啞 發表於 2014-8-4 23:51
嘛、隨便看看、表在意細節~

嘛,我不介意
反正每天都可以聽見艦娘說那句萌萌的「艦これ」

胡啞 發表於 2014-8-6 00:28:56

妹妹耳搔き 發表於 2014-8-5 01:10
嘛,我不介意
反正每天都可以聽見艦娘說那句萌萌的「艦これ」

矮油、那的確是萌爽萌爽的-=+

妹妹耳搔き 發表於 2014-8-6 07:36:00

胡啞 發表於 2014-8-6 00:28
矮油、那的確是萌爽萌爽的-=+

艦娘賽高!!一旦玩上了就停不下來了

胡啞 發表於 2014-8-7 00:04:56

妹妹耳搔き 發表於 2014-8-6 07:36
艦娘賽高!!一旦玩上了就停不下來了

從來沒玩兒過、表示看到 艦これ。。就已經被萌翻

妹妹耳搔き 發表於 2014-8-7 09:00:42

胡啞 發表於 2014-8-7 00:04
從來沒玩兒過、表示看到 艦これ。。就已經被萌翻

啊咧,你居然這麼單純啊

胡啞 發表於 2014-8-7 21:56:31

妹妹耳搔き 發表於 2014-8-7 09:00
啊咧,你居然這麼單純啊

EI ..那個“居然”二字可以省了-=

像你的簽名裏我就比較萌眼鏡和深雪~~

妹妹耳搔き 發表於 2014-8-7 23:28:44

胡啞 發表於 2014-8-7 21:56
EI ..那個“居然”二字可以省了-=

像你的簽名裏我就比較萌眼鏡和深雪~~ ...

哦哦,是眼鏡控咩
我比較萌妹妹還有跟她同班的那兩個妹子
頁: [1] 2
查看完整版本: 动画版「舰队收藏」重新确定播出时间,2015年1月开播