crazy 發表於 2014-5-17 14:56:35

JQ茶水间怎么了?

刚发现在JQ茶水间回帖,都没加金钱的
这是怎么回事呢?

我今天在那里回复了好多帖,也发了帖都不知道有没有增加金钱
这下子损失惨重了
大大快来,帮忙解决问题
顺便补发金钱吧!

marimoto 發表於 2014-5-17 15:20:09

好像只有茶水間的有問題,我剛也回了好幾帖沒拿到錢{:4_87:}

なおえりき 發表於 2014-5-17 17:39:58

原來之前有加金錢的阿...

swebster 發表於 2014-5-17 18:00:52

恩暫時不去那喝水了:shutup:

蕉蕉 發表於 2014-5-17 18:50:40

這並不是系統出現問題,而是故意設置的。
畢竟在茶水間發的帖子,內容性質都和其他版區不太一樣,刷帖衝分賺金錢也簡單得多。
假如以後金錢有消費途徑的話,水怪們都會異常富有,造成巨大差距,這點望能理解。
其實有些論壇也是會把水區的發帖獎勵設置為無,或是不同等於其他版區。
這裡作為一個以動漫為主的論壇,希望大家同樣能多到其他版區活躍活躍,而不是只集中於茶水間。
另外,其他的部分版區可能也會有金錢加減的微調。

crazy 發表於 2014-5-17 20:51:43

蕉蕉 發表於 2014-5-17 18:50
這並不是系統出現問題,而是故意設置的。
畢竟在茶水間發的帖子,內容性質都和其他版區不太一樣,刷帖衝分 ...

那在BT区回帖有奖励吗?
看到很多都是一句话,比如说“感谢楼主分享”
重复的在不同帖子回复

入宅区也不遑多让
回帖的,也没什么意义
不是说“我是来做任务的”,不然就是恶意灌水
再不然就是一句“欢迎新人”走遍整个入宅区

如果这样也能得到金钱,那大家不都去那里回复了?
这样对我们来说也不公平吧?
毕竟我们回的每一帖都不是无意义的
也不会一直重复的

再说来水区的人也不多
想刷帖赚积分的都去BT区或是入宅区回帖
而且那里也没什么明确的版规
就算回复少过5个字,也不会怎样
在那里恶意灌水的多不胜数
这样又怎么说呢?

就算废除水区奖励
也不见得可以提高其他版块的人气
最主要还是要在每个版块举办活动
如果单靠会员讨论
这是很困难的

还有一点:水怪们都会异常富有
这点我不能认同
就算是富有,那也是我们辛苦努力得来的
如果这样的制度造成那些在BT区和入宅区狂刷帖的人异常富有
那又怎么公平呢?
如果真是这样,那倒不如我从今天起
天天在BT区和入宅区
两个区回帖就好了

另外我想知道,这个设置是什么时候开始的?

我还是觉得水区应该恢复金钱奖励
BT区,入宅区废除奖励(入宅区已经有任务奖励了)
其他的动漫版块的奖励提高

蕉蕉 發表於 2014-5-17 21:38:31

crazy 發表於 2014-5-17 20:51
那在BT区回帖有奖励吗?
看到很多都是一句话,比如说“感谢楼主分享”
重复的在不同帖子回复

其他的部分版區可能也會有金錢加減的微調
"部分版區" 包括了你提到的版區
補上 "可能" 是因為調整幅度還沒有確定下來

这个设置是什么时候开始的? <--- 今天,就在你發這帖前半小時。

swebster 發表於 2014-5-17 21:59:00

其實我除了猜動畫外
唯一想到的大概也只能站門口了XD
來去翻些舊歌好了

小林胡子、 發表於 2014-5-17 22:27:28

就算废除水区奖励
也不见得可以提高其他版块的人气
最主要还是要在每个版块举办活动
如果单靠会员讨论
这是很困难的

几乎所有的版主都是在字幕组有任务的。
所以我们很难说两全其美,但是我们已经尽力了。
版主一直都缺人,希望大家可以多来帮帮忙,创建更好的D家论坛。

marimoto 發表於 2014-5-17 22:39:46

沒有獎勵的茶水間,看來我要讓金魚附身了{:4_87:}
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: JQ茶水间怎么了?