admin 發表於 2014-4-29 23:44:10

論壇用戶組積分調整公告

各位尊敬的論壇會員:

為了大家更快捷便利地在論壇獲取相應資源、提高會員活躍度、改善灌水現象,現決定對論壇用戶組積分做相應調整,詳細如下:

- Lv.? 洗馬桶
0 Lv.0 打醬油
15 Lv.1 刷碗筷
100 Lv.2 端盤子
500 Lv.3 掃院子
800 Lv.4 餵馬糧
1212 Lv.5 守糧倉
3000 Lv.6 跑大堂
6000 Lv.7 採貨物
10000 Lv.8 掌鍋勺
15000 Lv.9 管帳房
30000 Lv.∞ 賣呆萌

PS:若發現所持積分與上述用戶組不匹配,至論壇發帖/回帖即可解決此問題。

angelkarin 發表於 2014-4-30 01:18:23

那个(偷偷占下沙发),求问如果是动画组、音乐组等成员啥的,是不是就没有这个普通用户组了呢?
要是有的话感觉也不错的说~~~不过如果好麻烦的话就算了~~~(说起来我快到“扫院子”了诶)
哇,感觉这个帖子散发出admin的强烈气场!

碎魂舞 發表於 2014-4-30 01:41:03

angelkarin 发表于 2014-4-30 01:18
那个(偷偷占下沙发),求问如果是动画组、音乐组等成员啥的,是不是就没有这个普通用户组了呢?
要是有的 ...

為了這個驛站系列用戶組 我把版主用戶組給切換掉了...

ao扉頁 發表於 2014-4-30 01:55:39

來管理員大人底下留言朝聖!
一不小心沙發板凳都被占去了,哀...
支持新規定,大家繼續加油吧,要讓論壇越來越熱鬧起來~~

期待看到賣呆萌的神人(水神)出現=v=

lion08292003 發表於 2014-4-30 02:16:23

為什麼2~3的區間會比3~4的大呢...

非D家的很多權限都要50好吃力阿><

huokok 發表於 2014-4-30 04:22:42

angelkarin 发表于 2014-4-29 17:18
要是有的 ...

你在的就叫“普通”用户组哦{:3_54:}

至于切换,据我所知dz论坛的管理组是能切换的,普通用户组我就不知道了。

marimoto 發表於 2014-4-30 18:17:49

有地方可以查看等級排行榜嗎??
很好奇誰能到賣呆萌的境界;P

龍之戒 發表於 2014-4-30 21:38:52

我想問一下 因為每次調整這個 像我發帖有設權限 都會因為這樣導制權限限制都不見
頁: [1]
查看完整版本: 論壇用戶組積分調整公告