Elm573 發表於 2014-2-20 10:37:06

如果"无知的热情"也是一种才艺…

那么我这照片分享在这儿应该不算造次吧…哈哈
是的 一直在下雪 冷了好一阵子的我们这儿(米国中西部)终于开始回暖了! (虽然预报说下星期一又要下雪)
把握难得好天气 决定不去健身房 而是去户外跑步
刚开始还挺享受的 直到弯进公园里才发现

寸步难行啊…难怪前面一票妹子都是穿着雨鞋来散步的
但很明显太乐观的不只我一人 还有前面的先生
我们一直跑到前面 水淹过桥面的地方才折返

其实这边平时很好跑的
曾经在夏天的时候碰上乌龟(不知道和他赛跑的兔子去哪睡觉了…)

秋天的时候更可以常常看见鹿哦 但很怕生 一看到人就躲了进林里了

其他狐狸 火鸡 松鼠 和更常见了
不过这些动物跑得比较快 手机还没掏出来已经不见踪影了

真希望天气快快回暖哪…

crazy 發表於 2014-2-20 11:17:56

真羡慕你
我都没亲眼看过这些动物
一般都在动物园看到
不然就是图片
公园,看不到的

妹妹耳搔き 發表於 2014-2-20 12:23:50

公園居然有這麼多野生萌物出沒~~~
米國果真不是蓋的
天朝的孩紙又要生出怨念了

老鼠和乙烯 發表於 2014-2-20 12:29:29

呀呀呀~有爱的龟龟兄弟2333 俺们这周一二下过表面的大雪 结果第二天太阳一出来就羞涩地消失了= =

老鼠和乙烯 發表於 2014-2-20 13:20:11

不过,雪化的慢也有的好景致欣赏啊`~~

marimoto 發表於 2014-2-20 23:53:01

看到雪景就覺得我在這喊冷很抱歉,前面的先生短袖短褲不冷嗎???:lol
好多小動物可以看好棒,大自然呀......(遠目)
都市的孩子只好繼續默默看照片

Elm573 發表於 2014-2-21 02:22:12

crazy 发表于 2014-2-20 11:17
真羡慕你
我都没亲眼看过这些动物
一般都在动物园看到

啊~~ 这么一说真想邀请你过来呀~~
我刚来也是大开眼界呢
之前还有看到过蝙蝠和萤火虫哦

可是有时候太近也很可怕
例如看到牛或狼的时候 远远看到最好就赳快跑了

公園居然有這麼多野生萌物出沒~~~
米國果真不是蓋的
天朝的孩紙又要生出怨念了
@妹妹耳搔き
一体两面 住乡下的孩子没海鲜吃(有海产,没海"鲜")
也没太多有趣的活动 不像天朝多彩多姿呢

呀呀呀~有爱的龟龟兄弟2333 俺们这周一二下过表面的大雪 结果第二天太阳一出来就羞涩地消失了= =
@老鼠和乙烯
表示你那温差更更大吧?
是的呢 雪化的慢也是有一番风味的 可惜没办法再深入 不然的话 里面有一条长长的木桥 铺上白雪应该挺漂亮

看到雪景就覺得我在這喊冷很抱歉,前面的先生短袖短褲不冷嗎???
好多小動物可以看好棒,大自然呀......(遠目)
都市的孩子只好繼續默默看照片
@marimoto
哈哈其实我也是短袖短裤哦 因为跑起来很快就满身大汗了嘛
但一停下来吹风会感冒是真的 所以不想涉水前进

矮油~ 我在村里住了四年 想回城里了呢~
上次去旧金山有公车和地铁坐 虽然人挤人但超兴奋哪…
人永远是在这儿羡慕那儿吧{:5_119:}

crazy 發表於 2014-2-21 06:15:03

Elm573 发表于 2014-2-21 02:22
我刚来也是大开眼界呢

牛,应该还好吧?
为什么要跑呢?
米国的动物都这么自由的穿梭在公园里吗?

妹妹耳搔き 發表於 2014-2-21 11:08:19

我刚来也是大开眼界呢

其實說起來你爲什麽要住鄉下?
是因為上學的關係么
我知道米國的高校一般都是遠離都市的

marimoto 發表於 2014-2-21 23:13:17

我刚来也是大开眼界呢

哈哈~~諸多不便我實在是很討厭跑步,E桑要小心別吹風著涼了

人就是這樣不容易滿足,總是看到別人的好{:4_90:}
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 如果"无知的热情"也是一种才艺…