燏丹 發表於 2013-12-9 22:45:10

[圖] 時間的線香

湍流不息的時間,如同一枝枝擁有各種香氣的線香一般,令人體會不同的心情~
而因時間的流逝,補充上不同的香,而當初的心情已然不同

留下的餘燼,成為了回憶,又隨風飄去而淡化...

http://img15.poco.cn/mypoco/myphoto/20131209/22/17423318120131209223919057.png

http://my.poco.cn/album/album_details_text.php?_admin_login&item_id=190748945&sort_num=0]

老鼠和乙烯 發表於 2013-12-10 00:41:53

个人感悟好像挺深哟…有感而发咩?(暂时看不了图,是我手机问题啦XD)
我想说:其实前两句没读太明白,大概是 不同的时间会带给自己不同的感受吧?

燏丹 發表於 2013-12-10 19:17:26

老鼠和乙烯 发表于 2013-12-10 00:41 static/image/common/back.gif
个人感悟好像挺深哟…有感而发咩?(暂时看不了图,是我手机问题啦XD)
我想说:其实前两句没读太明白,大概 ...

摁摁~那張圖跟文章都是人事時地物的不同,而會有不同的感覺的~

老鼠和乙烯 發表於 2013-12-10 23:41:39

燏丹 发表于 2013-12-10 19:17 static/image/common/back.gif
摁摁~那張圖跟文章都是人事時地物的不同,而會有不同的感覺的~

头发渐变赞赞赞!而且 这种橘红、黄、红的渐变好看非常!我喜欢!
下身虚化如烟烬的效果,哈哈,我以前也特爱这样画~还喜欢那种如脱皮一般一块块掉落的效果~
不知怎的,看完后突然觉得 巨蛋兄你是女孩子= =

燏丹 發表於 2013-12-11 22:03:00

老鼠和乙烯 发表于 2013-12-10 23:41 static/image/common/back.gif
头发渐变赞赞赞!而且 这种橘红、黄、红的渐变好看非常!我喜欢!
下身虚化如烟烬的效果,哈哈,我以前也 ...

看完后突然觉得 巨蛋兄你是女孩子= =
啊咧~有具體說明嗎XDDD
有感而發就變了是嘛XDDD

老鼠和乙烯 發表於 2013-12-11 22:44:09

燏丹 发表于 2013-12-11 22:03 static/image/common/back.gif
啊咧~有具體說明嗎XDDD
有感而發就變了是嘛XDDD

{:3_63:}可疑…虽然我知道纠结于性别这事儿会无限进行下去、yy下去…
反正画面给我如是的感觉= =

燏丹 發表於 2013-12-12 17:01:58

老鼠和乙烯 发表于 2013-12-11 22:44 static/image/common/back.gif
可疑…虽然我知道纠结于性别这事儿会无限进行下去、yy下去…
反正画面给我如是的感觉= =
其實阿鼠從來沒有猜錯過啊~~

下身虚化如烟烬的效果....再次看一次留言,然後其中的這句~...

讓我心虛了= w=....

我畫圖很容易就忽略了畫下身了,有時候是因為畫面位置不夠,有時候是沒有去夠想到那部分

不過那一張圖,重點是上部,下身沒有想畫出來而已,好像也剛好碰且達到一個特別的效果了齁...~

老鼠和乙烯 發表於 2013-12-12 22:32:53

燏丹 发表于 2013-12-12 17:01 static/image/common/back.gif
其實阿鼠從來沒有猜錯過啊~~

没猜错呢=W=
我也认真又看了一遍,果然如丹丹你说的,我被烟烬遮住了= =

燏丹 發表於 2013-12-12 22:56:32

╮(╯▽╰)╭ 你看吧,你签到过了我哦@老鼠和乙烯
不不不~~這絕對是阿鼠讓給我的XDDD

(((打死不承認~~XDDD

老鼠和乙烯 發表於 2013-12-13 13:07:05

燏丹 发表于 2013-12-12 22:56 static/image/common/back.gif
@老鼠和乙烯
不不不~~這絕對是阿鼠讓給我的XDDD

……老鼠这厢有礼了= =
那…图画右边的烟也是画的?看起来不太像
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [圖] 時間的線香