夏炎 發表於 2013-11-14 00:11:43

久違的圖WW(汗)

/W\最近真的炸忙的..
所以在數學課利用時間(X)...(RY)WWWWWWW<<好孩子請別學這位壞葛格*
素材是用類似和服花紋的紙膠帶~除了頭手,其他都是膠帶貼的(′ω`)~~
______*
恩...我正在想說要不要把之前PO錯地方的圖整合在這帖裡(汗顏)
但又怕大家覺得我很煩(′;ω;`)
まあ....
還是..整合一下好了(躲)

老鼠和乙烯 發表於 2013-11-14 12:47:19

未命名7,嘻嘻,有爱,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻,不解释

夏炎 發表於 2013-11-15 00:43:35

老鼠和乙烯 发表于 2013-11-14 12:47 static/image/common/back.gif
未命名7,嘻嘻,有爱,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻,不解释

^qqqqqqq^我懂*
不過我(消音)不是這位喔喔^qqqqqqqq^

紫月凌星 發表於 2013-11-15 09:07:22

恶魔系列的我喜欢第一张,不做解释。。

老鼠和乙烯 發表於 2013-11-15 12:19:54

恶魔系列的我喜欢第一张,不做解释。。其实我也喜欢第一张,映入眼帘的那一刻就喜欢啦~
原因,不解释XD

夏炎 發表於 2013-11-15 22:43:58

看來大家都很喜歡病病的感覺WWWWW(X
那陽炎裡的KUROHA呢^qqqqqqqqqqqqq^!!!

老鼠和乙烯 發表於 2013-12-2 22:16:40

夏炎 发表于 2013-11-15 22:43 static/image/common/back.gif
看來大家都很喜歡病病的感覺WWWWW(X
那陽炎裡的KUROHA呢^qqqqqqqqqqqqq^!!!

这个。。。是那张你说背景渣的的吗(⊙_⊙)
这个。。。。人长得真俊呐~

夏炎 發表於 2013-12-2 22:57:22

老鼠和乙烯 发表于 2013-12-2 22:16 static/image/common/back.gif
这个。。。是那张你说背景渣的的吗(⊙_⊙)
这个。。。。人长得真俊呐~

不是xd那是v家的勇馬(VY2)WW
KUROHA我還沒畫W沒在這裡XD
他長這樣WW

老鼠和乙烯 發表於 2013-12-3 15:26:12

夏炎 发表于 2013-12-2 22:57 static/image/common/back.gif
不是xd那是v家的勇馬(VY2)WW
KUROHA我還沒畫W沒在這裡XD
他長這樣WW

QQ看不到。。。 你没画?上面一张都不是(⊙_⊙)?

夏炎 發表於 2013-12-3 23:20:42

老鼠和乙烯 发表于 2013-12-3 15:26 static/image/common/back.gif
QQ看不到。。。 你没画?上面一张都不是(⊙_⊙)?

是的KUROHA這裡一張也沒有啊ˊˇˋ...
畢竟PO的是原創XDD((欸你
恩..圖右看不到了?....W
頁: [1] 2
查看完整版本: 久違的圖WW(汗)