恶魔猫猫 發表於 2010-5-19 22:28:00

[文]《天空是蓝色的》——东方流云(完结+番外)

个人很喜欢的一篇温馨的BL文,很温暖的,里面那只是互攻的。一个蓝岚,一个沈遥。不在一起的时候两人都是集所有光芒于一般的帅哥。可是并在一起,画面却是和谐到让人想哭的地步,遥是最宠宠物的主人,岚是最温顺的猫。
文里有一段话是这样说的,“我不都说了,他们两个简直是无法无天型的。特别是,你别想沈遥会帮着你教训岚,在他眼里岚做的一切他统统支持!我怀疑有一天要是岚跑去杀人,沈遥也会微笑着说,有什么问题?这个人该死啊。”宠到这个地步的,也只有沈遥能做到了,我很喜欢蓝岚的性格,可以对任何事都不在乎,只去争取自己想要的东西……
贴文里一段对白,很抽的对白,却很能表现两人性格的对白……

早上 6:30

灿烂的阳光已经照到了床上了。

沈遥起身,叠好被子,拉上窗帘,暗了下来。梳洗完毕后进了厨房。

7:00

灰色的小猫跳上了床,“喵~~~喵~~~喵~~~”

旁边凌乱的被子里慢慢地钻出了个脑袋,“早,咪咪”

“岚,起来啦,”沈遥转了进来,“牛奶没有了,喝别的?”

“澄汁好了。”

“喵~~~”

“早,咪咪。”沈遥蹲下身,摸了摸小家伙的脑袋,又问道,“那它喝什么?”

“澄汁。”

…………-_—|||||| 猫喝澄汁吗?

贴上附件,大家有兴趣的话可以下载来看哦~~

wudipao12350 發表於 2011-8-21 09:50:00

其实我喜欢百合,如果有的话我会顶的

努力的牌牌 發表於 2011-9-16 14:36:00

谢谢亲的分享,喜欢温暖的题材。。

119726724 發表於 2011-10-23 15:57:00

虐的看多了偶尔看看甜文也不错~需要治愈啊!!!!

上帝马赛克 發表於 2012-1-21 04:23:00

:houzi1:其实我喜欢来点激情的、哈哈

KennerdsDwayne 發表於 2012-4-18 17:42:00

本人不喜欢看小说,不过我得试试看爱上它~
頁: [1]
查看完整版本: [文]《天空是蓝色的》——东方流云(完结+番外)