duck0408 發表於 2013-10-22 03:47:27

關於D家浅滩大扫除-茶水區的疑問

我想問其中一條
2.对过度没营养的主题帖进行关闭下沉处理
這個的意思是表示哪一類的主題不行呢?

而所謂過度沒營養是由誰去判定呢?
沒營養的帖子不是自然沒人會想回
而自然的就沉下去了?

還是說茶水區只能討論嚴肅的問題?

茶水區不就是閒話家常的地方
應該啥都可以聊不是嗎?

妹妹耳搔き 發表於 2013-10-22 12:58:10

好吧,這個問題看來是需要解釋一下的
我們的沒有營養,主要是指內容太不著邊際的不貼合實際的
舉個例子小狐發過一個貼主題好像什麽什麽露點給你們看的
(主題本身就值得查封你。。。鏈接一時間沒找到就忽略了吧
裡面隨便捏造一張圖還設置隱藏明顯是騙回覆的
另外有些新人爲了拿積分亂寫點東西就發出來
這些帖子內容找不到邏輯,就定義為沒有營養的帖子
到底有沒有人回覆不清楚(嘛,小狐的帖子沒人回覆的可能性很小)
即使沒有人回覆也要關貼哦

這些帖子主要是由版主判定的
當然鴨鴨認為有那個帖子沒有意義的一樣可以舉報

在水區談家常這是合法的,自然沒有人提出異議
沒有人說過這裡是談論嚴肅問題的地方
我知道鴨鴨的帖子都是由自己的實際生活經驗得出來的
這些都是好帖子,所以鴨鴨就不用多慮了

希望鴨鴨積極配合我們的工作哦

紫月凌星 發表於 2013-10-22 16:01:13

{:soso_e147:}我宁愿多回一点鸭子的生活感受,生活中发生的事情,心灵鸡汤。。。
如果你让我投票啊什么的,我觉得没感情触动
如果说一些冷的让人无言的笑话,我无语
最近严打期间。。。鸭子平时都很正,可以当没事:lol

duck0408 發表於 2013-10-22 22:07:35

妹妹耳搔き 发表于 2013-10-22 12:58 static/image/common/back.gif
舉個例子小 ...

配合是一定的拉
主要就是要先問不清楚的地方
才能好好配合不是嗎^^
@紫月凌星 我宁愿多回一点鸭子的生活感受,生活中发生的事情,心灵鸡汤。。。
如果你让我投票啊什么的,我觉得没感情触动
如果说一些冷的让人无言的笑话,我无语
最近严打期间。。。鸭子平时都很正,可以当没事
恩~~看了說明大概有個底了
我只是想問清楚範圍大概在哪裡
我不想像之前不小心就觸到底線了
這樣造成論壇的困擾我也不想阿^^

妹妹耳搔き 發表於 2013-10-22 22:32:20

duck0408 发表于 2013-10-22 22:07 static/image/common/back.gif
配合是一定的拉
才能好好配合不是嗎^^

恩恩,鴨鴨像平時一樣就沒問題了
只是小狐和晶晶那些妄想一樣的玩笑就不用再瞎攙和了

duck0408 發表於 2013-10-23 05:07:47

妹妹耳搔き 发表于 2013-10-22 22:32 static/image/common/back.gif
恩恩,鴨鴨像平時一樣就沒問題了
只是小狐和晶晶那些妄想一樣的玩笑就不用再瞎攙和了

恩~~
如果有快碰到底線要跟我說耶
我不想像上次一樣
造成大家的困擾了^^

紫月凌星 發表於 2013-10-23 09:41:43

duck0408 发表于 2013-10-22 22:07 static/image/common/back.gif
配合是一定的拉
才能好好配合不是嗎^^

你平时不是蛮好的嘛。。。
之前一次,很正常,别放在心上
人谁无过,总过多多少少都有翻过错的
没事没事。。看到聊天的表情,我实在受不了了。
抓紧弄表情去了。。。。
一定要让你们赏心悦目

妹妹耳搔き 發表於 2013-10-23 10:46:50

duck0408 发表于 2013-10-23 05:07 static/image/common/back.gif
恩~~
如果有快碰到底線要跟我說耶
我不想像上次一樣

OK,過去的就不用計較了
鴨鴨就像平時一樣就挺好的

九尾狐 發表於 2013-10-23 13:21:33

妹妹耳搔き 发表于 2013-10-22 13:58 static/image/common/back.gif
舉個例子小 ...
哈哈
不過在這裡騙回覆並沒有什麼好處

小聲) 其實早一點的時間, 經常有新會員發灌水文刷積分, 於是乎我就每週發一帖一投, 讓新會員多動一點腦筋去思考如何回覆
另外有很多舊會員又一潛就浮不上來, 想了很久, 才想到那種最大可能讓屍體(!?)浮出水面的主題(屍瓜!?)....
所以我覺得主動讓主題下沉並沒有什麼好處, 反正過一段時間大家都看厭了就無人會再看就是了
剩下的理由是人類觀察, 這點請不要太在意, 讓我悄悄地觀察與分析各位的行為與心理就可以了

無論理由出於哪種, 會員過一段時間就自動下潛是事實, 有沒有能讓會員們在D家不感沉悶的活動?
水板任務回覆數改少一點, 增加其他板區整區的回覆任務吧~ 反正後台選擇回覆板區而已(幾個板區共用同1個任務), 增加水板以外板區的使用率
而且D幣與積分無關, 就算多獎勵都不會影響到積分

附:
提供3個搜索特定主題的方法
1. 搜索功能(主題) (迷之聲: 廢話!!)
2. 搜查功能(會員)
3. 會員資料, 例如: 連結
特別是第3項, 不論主題還是回覆都一目了然, 對於查看灌水會員還有沒有其他灌水文很方便, 而且是全部板區

九尾狐 發表於 2013-10-23 13:36:45

妹妹耳搔き 发表于 2013-10-23 11:46 static/image/common/back.gif
OK,過去的就不用計較了
鴨鴨就像平時一樣就挺好的

本季背景圖剪短了!?
昨夜好似是全畫面的說, 要不要將背景色調一下以掩飾頁面的下半部??
頁: [1] 2
查看完整版本: 關於D家浅滩大扫除-茶水區的疑問