恶魔猫猫 發表於 2010-5-18 22:31:00

[文]《凤霸天下》——流玥(完结+番外)

一直很喜欢这篇文的,很久很久之前的看的了,先是看实体书的,然后看着很喜欢,就下了JAR格式放在手机里,想看的时候拿出来回味下,是本不错的BL书呢~~
不过这个书应该很多人都看过了,但是咱还是忍不住想发上来和大家分享~~

从网上找来的简介~~

混沌初开惊雷响,雨骤风狂。
孤独的灵魂在天地间游荡。找不到心之所向。
宇宙洪荒,厮杀的战场。无数生灵被埋葬。冷眼看死亡,笑得张狂。
只因在这片大地上,唯有无心方能看到真相。
淡漠的坚强,抵不过疏离的目光。学不会温柔的模样,却连自己都遍体鳞伤。
生命无常,如刹那的火光。无所求的立场,却在沉静中绝望。
耳中话语似糖,暖至心房。无法言喻的力量,在寂寞的灵魂中滋长。
收敛起锋芒,宁愿在凡尘中舞至癫狂。
心灵在飞翔,幸福的模样。直至刀锋斩断了翅膀!
踏过千年的时光,只为陪在你身旁。轮回的业障,谁也避不开的绝望。
离别的地方,一缕孤魂在吟唱:
红尘梦一场,死又何妨?

文里面昊天说的一句话,我印象很深的,
“你说过我是你的荣耀,那么你知不知道对我来说你是什么?”

“你是我的……信仰!”

不知道为什么,看完整篇小说,就这句话让我印象最深刻……于是传个附件大家一起看吧~~TXT版和手机JAR版的都上传了……大家有兴趣的就看看吧
注:文件包转载于奇书网

离沫 發表於 2010-5-19 23:40:00

纳尼?!竟然是BL!?看到标题还以为是强悍女主一类的。。。。捂脸

恶魔猫猫 發表於 2010-5-20 22:07:00

回复 2# 离沫 的帖子

沫沫,很不幸的……这是BL文……
而且还是NP文……
而且是穿越文……
呃,最重要的是那只霸天之凤是女穿越成男……

离沫 發表於 2010-5-21 15:34:00

回复 3# 恶魔猫猫 的帖子

好吧。。不雷。。真的不雷。。我有见过男穿女的。。。

恶魔猫猫 發表於 2010-5-23 19:19:00

回复 4# 离沫 的帖子

呃……只要不穿成人妖,
我应该都能接受的……
不过这文真的挺好看来的……
咱几乎不看NP文……
这是第一篇来的……也可能是最后一篇了……

mmshowjin 發表於 2010-7-21 09:20:00

一直在网上看到这篇文,一直不敢去看,今天猫猫推荐,自己就去下来看看
自己还真是很少看BL文,不知道自己能不能接受~~

====================================

女变男,真厉害啊·~我自己很喜欢元西的M样~~
自己很喜欢里面的设定啊·~
LL以后有好的文章多多推荐啊~~~

独客狂伤 發表於 2010-7-21 11:06:00

很早以前就听过这文,初听第一感觉以为本文是强气御姐穿越到战国创霸业之类的题材。。。

事实证明,某小瞧了BL作家的扯功。。。

小宝 發表於 2010-7-24 16:05:00

凤霸天下,很多年了,但偶一直都没有看过,但听说这文是相当好来的,好多人推荐过。

最近迷月色大人写的《江山》,觉得真好,总认为月色大人是红学研究会的= =。

绿茶 發表於 2010-7-24 23:40:00

女猪脚的书啊,以前都没看过呢~

平安京大雄 發表於 2010-8-15 13:41:00

开始感觉不咋地,不过后面还行吧
萌那个被送当质子的那个呀(很久以前看的,忘名字了,真是对不起呢~)
不过还是大爱纸的书啊,我可怜的莲花和小黄鸟呀(像是在砸场?笑~)
頁: [1] 2
查看完整版本: [文]《凤霸天下》——流玥(完结+番外)