how5603sky 發表於 2013-10-4 03:19:04

[求檔][D家的銀魂-第二季(部分集數)]

整理影片時竟然發現少了幾部分集數想補齊

240~243
248~252

碎魂舞 發表於 2013-10-4 03:19:05

這個帳號我經常清掉一些零零碎碎的分享,不過一個月內的鏈接一般都不清 不要拖太久才去載哦..._(:3」∠)_
**** Hidden Message *****

碎魂舞 發表於 2013-11-11 02:19:33

_(:3」∠)_哎 之前看到準備回一下帖的 後來...忙別的事去就忘掉了...
240-242好像只有576P的rmvb版
243-252 有720P和1080P的mp4版

243到252的,你想要那個版?
話說傳百度盤可以不?還是說你有115的帳號嗎 那樣我就直接不用重新傳了_(:3」∠)_

how5603sky 發表於 2013-11-12 02:13:26

碎魂舞 发表于 2013-11-11 02:19 static/image/common/back.gif
_(:3」∠)_哎 之前看到準備回一下帖的 後來...忙別的事去就忘掉了...
240-242好像只有576P的rmvb版
243-2 ...

太感謝了,我沒有115的帳號冏....

243、248~252就mp4版吧!
240~242rmvb版也沒關係!
要麻煩你了><非常感謝

碎魂舞 發表於 2013-11-12 08:45:53

how5603sky 发表于 2013-11-12 02:13 static/image/common/back.gif
太感謝了,我沒有115的帳號冏....

243、248~252就mp4版吧!

呃...
我只是想問243、248~252集你想要720P還是1080P的mp4..._(:3」∠)_

how5603sky 發表於 2013-11-13 00:48:24

碎魂舞 发表于 2013-11-12 08:45 static/image/common/back.gif
呃...
我只是想問243、248~252集你想要720P還是1080P的mp4..._(:3」∠)_

喔喔!!((一整個狀況外
1080p吧

how5603sky 發表於 2013-11-14 03:36:45

碎魂舞 发表于 2013-10-4 03:19 static/image/common/back.gif
這個帳號我經常清掉一些零零碎碎的分享,不過一個月內的鏈接一般都不清 不要拖太久才去載哦..._(:3」∠)_
...
非常感謝!
頁: [1]
查看完整版本: [求檔][D家的銀魂-第二季(部分集數)]