marimoto 發表於 2014-1-8 01:32:00

好吧!!又輪我來出了~~就讓我好心的貼上主角的大頭吧{:soso_e151:}
@crazy @deosthai @Elm573 @takamura @乂金魚乂 @水洁儿

快來人阻止我三連呀{:soso_e109:}
-----------------------------------------------------------------------------------------
大家都懶了嗎??還是單純需要提示??
提示:
1.雖然是主角的大頭卻不是原作者的畫風
2.畫風是某動畫師團體擅長使用的Collage(拼貼、珂拉琪)手法
3.

乂金魚乂 發表於 2014-1-10 08:45:49

marimoto 发表于 2014-1-8 01:32 static/image/common/back.gif
好吧!!又輪我來出了~~就讓我好心的貼上主角的大頭吧
@crazy @deosthai @Elm573 @takamura @乂 ...

雖然有提示了,但我還是看不出來:P

Elm573 發表於 2014-1-10 11:22:08

marimoto 发表于 2014-1-8 01:32 static/image/common/back.gif
@crazy @deosthai @Elm573 @takamura @乂 ...

呃…我也不知道是哪一部
从画面的上半红红 让我联想到女演员红执事☆death,
但镜框好像不是圆的,头发也要再长一点,而且通常不是这种惊吓表情?

crazy 發表於 2014-1-10 15:29:34

真的猜不出是什么
完全没头绪

marimoto 發表於 2014-1-11 01:52:33

Elm573 发表于 2014-1-10 11:22 static/image/common/back.gif
呃…我也不知道是哪一部
从画面的上半红红 让我联想到女演员红执事☆death,
但镜框好像不是圆的,头发 ...
http://soso1.gtimg.cn/sosopic_f/0/16918803906574664429/100嘖嘖嘖~~你的答案差的遠了呢{:soso_e112:}
絶望した!我對大家都不知道答案に絶望した!只好又加了四點提示http://soso3.gtimg.cn/sosopic_f/0/9631736029100422498/100

@crazy @乂金魚乂

marimoto 發表於 2014-1-11 01:54:38

艾特君超不給力的@crazy @乂金魚乂 請看樓上

原本預計要分斷給的提示,因為我懶了~~一次大放送,這樣還不知道我就要哭哭了
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
再一次@crazy @乂金魚乂
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
艾特君你嘛幫幫忙呀,我想去睡了{:soso_e125:}
@crazy @乂金魚乂

Elm573 發表於 2014-1-13 03:05:33

marimoto 发表于 2014-1-11 01:52 static/image/common/back.gif
嘖嘖嘖~~你的答案差的遠了呢
絶望した!我對大家都不知道答案に絶望した!只好又加了四點提 ...

{:5_123:}
真的差得远呢
这部好像没有印象 应该是没有看过?

marimoto 發表於 2014-1-13 23:09:59

Elm573 发表于 2014-1-13 03:05 static/image/common/back.gif
真的差得远呢
这部好像没有印象 应该是没有看过?
居然還是不知道....換我要哭哭了{:5_123:}

低調中的 @crazy @乂金魚乂 呢??

Elm573 發表於 2014-1-14 05:14:42

marimoto 发表于 2014-1-13 23:09 static/image/common/back.gif
居然還是不知道....換我要哭哭了

低調中的 @crazy @乂金魚乂 呢??

我也是想帅气解答的,奈何二次元我还嫩得很哪…:L:L
加油吧两位前辈,狂sir和金鱼!!!

fourx 發表於 2014-1-14 10:35:44

冨樫的作品?第一張很想說是Hunter x Hunter....不過我沒印象有第2章圖啊.....
頁: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 看图猜作品第二期(更新活动章)