zxc1302311 發表於 2013-7-12 16:21:37

[ImXD][DA字幕組][K][1-13][720P][MP4][繁]

https://iof97g.sn2.livefilestore.com/y1p-vbhZp8ciE7uqXUK1ohsnHHfd-FpOHnNYSt9n3guP3meMdtU9rI7SvlW5mR8dweNCzdXRFcio6gouNu0RV-z4xa3kadfBwPO/K.jpg

【剧情简介】:
         本作的舞台设立在与现实有着微妙历史差异的现代日本,作品主要描绘7位「王」各自的执着,以及被卷入其中的少年的命运与异能者之间战斗。
「赤之王」周防尊率领的吠舞罗与「青之王」宗像礼司率领的Scepter4,因追赶某起事件的嫌疑人——名为小白的少年伊佐那社而互相对立。但小白对这事件一点记忆也没有,什么都不知道的他逃避着来自两个集团的追赶。而出现在此情况的小白面前的是,身着黑服的高挑长发少年——夜刀神狗朗。
与他的邂逅,小白的命运开始加速——

【STAFF】

原作:GoRA
监督/角色设定:铃木信吾
系列构成:GoRA
总作画监督:古田诚
美术监督:野村正信
色彩设计:齐藤友子
摄影监督:福士享/大泉鉱
CGI:丹彩子
音响监督:高桥秀雄/田中亮
音响效果:田中秀実
音响制作:ドリ一ムフォ一ス
音乐:远藤干雄
音乐制作:STARCHILD RECORD
动画制片人:岸本铃吾
动画制作:GoHands
制作:K-Progect

【CAST】
伊佐那社:浪川大辅
夜刀神狗朗:小野大辅
猫:小松未可子
周防尊:津田健次郎
宗像礼司:杉田智和
栉名安娜:堀江由衣
草薙出云:樱井孝宏
八田美咲:福山润
镰本力夫:中村悠一
淡岛世理:沢城美雪
伏见猿比古:宫野真守
十束多々良:梶裕贵
雪染菊理:佐藤聪美

**** Hidden Message *****

流水 發表於 2015-2-9 14:06:30

这个字幕组是我衷意的第二个。这部片子看过很多人推荐了。小白小黑拯救世界。棒

wjg352000 發表於 2015-3-2 03:08:13

找這部動畫 找了好久 終於有可以下載的 :lol

ying5388 發表於 2015-3-3 01:29:52

雖然已經看過了,但是想看看不同字幕組的,
謝謝分享~

jokerxy 發表於 2015-4-11 00:01:29

很喜歡這個動畫,找了好久,終於有可以下載的:'(謝謝分享~

Tsuzuki_23 發表於 2015-4-11 19:06:50

字幕組辛苦了
謝謝分享

icykool 發表於 2015-6-20 07:49:17

找這部動畫 找了好久
有点难找
谢谢楼主分享

无与伦比 發表於 2015-8-21 15:55:45

請問,帖子上的圖片怎麼能放在最上邊顯示啊?
我想分享東西,可是每次放進圖片都是在文字的下方顯示...

yonada55 發表於 2015-10-14 05:36:03

找了好久...太開心了. 謝謝分享!

赫翔free 發表於 2015-12-7 17:58:52

感謝大大分享~{:4_103:}
頁: [1] 2
查看完整版本: [ImXD][DA字幕組][K][1-13][720P][MP4][繁]