vul3fup6 發表於 2013-6-29 15:17:03

[資源][130628]TVアニメ「進擊的巨人 Attack on Titan」OST (320k+BK)

資源來源: 電驢大全verycd感激銘謝天使動漫論壇分享貢獻{:soso_e163:}

中文名: 进击的巨人原声集
英文名: Shingeki no Kyojin
别名: 进撃の巨人(しんげきのきょじん)
资源格式: MP3
版本: [泽野弘之][附BK]
发行时间: 2013年6月28日
简介:
http://i-7.vcimg.com/crop/f7a082b4af3701702d1f7c2e04be1e79151571(600x)/thumb.jpg

【剧情介绍】

悠长的历史之中,世界突然出现了身长15米的神秘怪物“巨人”捕食着人类,人类曾一度因被巨人捕食而崩溃。幸存下来的人们建造了三面巨大的防护墙来阻止了巨人的入侵,在这隔绝的环境里享受了一百年的和平。不过作为“和平”的代价,人类失去了到墙壁的外面去这一“自由”,如同被圈养的畜牲一般安稳的生活着。主人公艾伦·耶格尔对还没见过的外面的世界抱有兴趣,同时也对人类失去的“自由”抱有向往,不同于惧怕巨人且盲目相信墙壁能保护自身安全而甘愿生存在墙内的大多数人类,他想到墙外的世界去探险的想法被视为异端。

人们安逸了100年之际,也就是艾伦·耶格尔十岁那年、突然出现一个前所未见的“超大型巨人”,压倒性的力量破坏巨墙,其后瞬间消失,巨人们成群的冲进墙内捕食人类。 艾伦·耶格尔看到了人们、伙伴、母亲先后被巨人杀死,怀着对巨人无以形容的恨意,誓言杀死全部巨人,母亲死亡、父亲失踪,其父可能掌握了巨人之谜,艾伦·耶格尔因父亲获得了“巨人之力”,在军队同期训练生里有着其他人无法比拟的强悍精神力,即使见过地狱也依然向巨人挑战,进而加入向往以久的调查军团,艾伦的生活就在这一刻开始发生了翻天覆地的变化。

【专辑介绍】

発売日 2013/06/28
商品番号 PCCG-1351
JAN 4988013387867

内容
2013年4月より放送のTVアニメ「进撃の巨人」オリジナル・サウンドトラック。音楽はアニメ「戦国BASARA」シリーズ、「机动戦士ガンダムUC」、「青の祓魔师」「ギルティクラウン」などを手がける作曲家・泽野弘之が担当。

【アーティスト/ キャスト】

(音楽: 泽野弘之) MIKA KOBAYASHI mpi Cyua エイミー・ブラックシュレイガー mpi & CASG

【収録曲目】

1. attack ON titan <Vocal: MIKA KOBAYASHI>
2. The Reluctant Heroes <Vocal: mpi>( 兵長在第9集登場的BGM)3. eye-water
4. 立body机motion
5. counter・attack-mankind
6. army ⇒ G♂
7. Vogel im Kafig <Vocal: Cyua>
8. DOA <Vocal: AIMEE BLACKSCHLEGER>
9. 凸】♀】♂】←巨人
10. E・M・A
11. 巨♀~9地区
12. Bauklotze <Vocal: MIKA KOBAYASHI>
13. 2chi城
14. XL-TT
15. Call your name <Vocal: mpi & CASG (Caramel Apple Sound Gadget)>
16. omake-pfadlib

電驢下載地址(※必須安裝easyMule並且註冊登錄,才可進行下載。適合曾使用過電驢的親們):**** Hidden Message *****

百度盤下載地址:**** Hidden Message *****

最後。若有甚麼地方不妥或有錯誤的地方,請告知個人!萬分感謝!

chris11632 發表於 2013-6-29 17:08:16

巨人的OST很多都很棒
配合劇情幾乎都很震撼
感謝分享~

zero空間 發表於 2013-6-29 18:54:25

沒想到ost先出來了!
感謝樓主的分享!

henrysanrex 發表於 2013-6-29 20:09:39

终于出来了,

cowboy81246 發表於 2013-6-29 20:30:26

喔喔~先搶先贏~~感謝分享
------------------------------
目前最喜歡2和8,總算彌補了在動畫裡聽不過癮的欲望

vul3fup6 發表於 2013-6-30 11:39:25

@JsonYeoh @cowboy81246
謝謝兩位的評分及鼓勵!
我會加油的~~:loveliness:

JsonYeoh 發表於 2013-6-30 11:46:56

vul3fup6 发表于 2013-6-30 11:39 static/image/common/back.gif
謝謝兩位的評分及鼓勵!
我會加油的~~

嘛,怎麼說也是一介版主啊~
以後也要麻煩你多多分享咯,我就可以偷懶了=w=(老闆的怒視

vul3fup6 發表於 2013-6-30 11:53:13

JsonYeoh 发表于 2013-6-30 11:46 static/image/common/back.gif
嘛,怎麼說也是一介版主啊~
以後也要麻煩你多多分享咯,我就可以偷懶了=w=(老闆的怒視

給J大 鏡子 =V=(反射吧~ ←喂!XD
好的唷,有資源的話 個人會盡力分享的~

cowboy81246 發表於 2013-6-30 12:14:19

vul3fup6 发表于 2013-6-30 11:39 static/image/common/back.gif
謝謝兩位的評分及鼓勵!
我會加油的~~

我現在超high的,
動畫累積5集就是在等兵長,
現在終於可以食用了,
然後中場休息時間繼續聽02、08,
從昨天晚上就一直杵在熱情滿滿的狀態。

銀月牙 發表於 2013-6-30 12:59:34

哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!!(不行我已經不知道要說啥了
原聲帶!!!!!版主大大太強了!!!
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [資源][130628]TVアニメ「進擊的巨人 Attack on Titan」OST (320k+BK)