vul3fup6 發表於 2013-6-23 15:57:38

關於COS版的事情....

請問一下。
個人是刷碗筷的新手...我想在COS版PO cos圖分享,是可以的吧?
然後依CN的授權要求,個人必須附上URL...
個人知道是我的權限不到,所以無法操作。但若我以圖代替可以嗎?
因為圖片上有CN的網址....
那。。。這樣子算犯到論壇的規則嗎?:L
這讓我矛盾到要撞牆了....Orz

ozib 發表於 2013-6-24 09:03:53

关于亲的问题,我已联系了COS区的区版来协助你解决,请稍等~~

hxlzx 發表於 2013-6-24 10:32:32

这个没事的……
只要不是恶意外链的话……
授权需要的话没事的

蕉蕉 發表於 2013-6-24 18:41:45

同意樓上,只要不帶惡意都可以啦,不會犯規
應該只是不能發帶 的超鏈結吧0.0? 不帶 的文字式地址發得出嗎?
另外,積分達50分就有基本的論壇功能了呢,樓主加油!
謝謝你來我們論壇發帖~

vul3fup6 發表於 2013-6-24 22:05:17

@ozib @hxlzx @蕉蕉

嗯嗯,我知道了。那我就先去試發一下....
並也請各位管理員檢視一下,若有甚什麼不妥的地方,請多鞭....
不,請多提點。感恩。{:soso_e163:}

至於蕉蕉超級版主的問題....
個人是因權限(積分)不到所以無法發 的超鏈結。不過後者的純文字地址也是一樣發不出來的....
我想...應該是我的積分還不到吧,總之我會加油的!{:soso_e130:}
最後,謝謝管理員們的指教!

蕉蕉 發表於 2013-6-24 22:16:13

vul3fup6 发表于 2013-6-24 22:05 static/image/common/back.gif
@ozib @hxlzx @蕉蕉

嗯嗯,我知道了。那我就先去試發一下....

大概是因為發出的時候自動加上 了?
加上點代碼能防止轉換 嗎?例如 b /b:www.dymy.org

表示是個人好奇能不能做到XD

vul3fup6 發表於 2013-6-24 22:26:18

蕉蕉 发表于 2013-6-24 22:16 static/image/common/back.gif
大概是因為發出的時候自動加上了?
加上點代碼能防止轉換嗎?例如 b /b:www.dymy.org

自動加上 ,目前看來是這樣的喔。
ㄟˊ? 這或許是個很不賴的點子。= =+
我再去試試~ 有成果我在回報!(先閃人

ozib 發表於 2013-6-25 10:48:56

问题已经帮楼主解决了,那就关闭这个主题贴了~
有什么站务问题请再重新开贴~
頁: [1]
查看完整版本: 關於COS版的事情....