vul3fup6 發表於 2013-6-24 22:05:41

[Cosplay][CN:stay][進擊的巨人 利威爾/里維兵長]

在 百度利威爾貼吧 閃到的!!並且感謝樓主,無私的分享!

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/970494_460337157370184_1042170046_n.jpg

大愛兵長!期待接下來的各種趕腳~{:soso_e121:}

P.S
想轉載的親們,請依照 stay大爺的授權要求,附上其推特以及臉書專頁網址喔!

蕉蕉 發表於 2013-6-27 17:37:42

哎呀呀 百度的圖片不能外鏈的呢 會變叉包(死圖)~_(:3」∠)_

vul3fup6 發表於 2013-6-27 19:38:10

蕉蕉 发表于 2013-6-27 17:37 static/image/common/back.gif
哎呀呀 百度的圖片不能外鏈的呢 會變叉包(死圖)~_(:3」∠)_

什麼?! :Q
不過為何我可以看到?這是啥情況?
然後重點是....我是截CN stay 大爺 FB上的圖耶??
求過濾啊!> 口 <

九尾狐 發表於 2013-7-1 12:07:00

vul3fup6 发表于 2013-6-27 20:38 static/image/common/back.gif
什麼?!
不過為何我可以看到?這是啥情況?
然後重點是....我是截CN stay 大爺 FB上的圖耶??

因為妳有cookie, cookie會記錄登入狀態, 只要需求登入的話, 就算不在該站也會自動讀取該cookie去登入
(被盜取帳號與密碼絕大部份都是cookie被解讀)

vul3fup6 發表於 2013-7-1 13:27:13

九尾狐 发表于 2013-7-1 12:07 static/image/common/back.gif
因為妳有cookie, cookie會記錄登入狀態, 只要需求登入的話, 就算不在該站也會自動讀取該cookie去登入
(被 ...

那九狐大的意思...就是要我去刪掉cookie的記錄嗎?

九尾狐 發表於 2013-7-1 13:54:18

vul3fup6 发表于 2013-7-1 14:27 static/image/common/back.gif
那九狐大的意思...就是要我去刪掉cookie的記錄嗎?

不對!
妳那台有登入百度的cookie記錄, 但別人那台未必有登入百度, 所以別人才看不到妳的圖

登入的時候不是有個勾選項目可以在下次自動登入嗎? 那個就是用來控制cookie, 但是以現在的技術水平, 那個控制項目已經沒多大作用了, 還是乖乖地設定瀏覽器在關關後自動移除的cookie吧, 特別是網啡之類的公用電腦手動移除一次比較穩妥

vul3fup6 發表於 2013-7-1 14:25:30

九尾狐 发表于 2013-7-1 13:54 static/image/common/back.gif
不對!
妳那台有登入百度的cookie記錄, 但別人那台未必有登入百度, 所以別人才看不到妳的圖

恩恩,大致上是懂了
那麼....該怎麼重新PO圖並且能讓大家看到呢? Orz (請教教我吧!> 口Q

九尾狐 發表於 2013-7-1 16:48:51

vul3fup6 发表于 2013-7-1 15:25 static/image/common/back.gif
恩恩,大致上是懂了
那麼....該怎麼重新PO圖並且能讓大家看到呢? Orz (請教教我吧!> 口Q

這張是FB?

這個感覺

vul3fup6 發表於 2013-7-1 16:57:33

嗯嗯嗯 是的~ >"<
但老實說....其他COS圖 當時我也是截FB上的...
是不是因為cookie的關係?? (電腦看到都一樣所以就自動載入...之類的 = " =

Decade微 發表於 2013-8-1 23:25:42

0.0只能看见一张图T T
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [Cosplay][CN:stay][進擊的巨人 利威爾/里維兵長]