hxlzx 發表於 2013-6-1 22:14:06

声优窝哼哼哼猜歌名 第1期 [大家儿童节快乐]

今天是六一儿童节呢,借着这个快乐的日子声优窝的哼哼哼猜歌名活动启动了~~
————————————————————————

这是万众期待的哼歌活动……
这是众人支持的哼歌活动……
这是…这是…什么来着……词穷了……

————————————————————————

总之……先放出链接~~
(大家可以下载收藏哦)

NO.1小孩的哼哼
NO.2小羽的哼哼
NO.3小J的哼哼
NO.4小水的哼哼
NO.5壮丁的哼哼
NO.6小r的哼哼

==================================

大家要积极参与哦,就算猜不出也没关系~~
还可以参与投票的,投票会+1金哦~~
大家一起选出这期心中的最佳哼哼吧~~

==================================

活动奖励:
活动参与者——每首歌2金钱的奖励
哼哼提供者——投票选出最佳哼哼,奖励10金钱,其余提供者给予5金钱

万分感谢小孩和小羽的提议与支持
感谢小J和徒儿小水的跨海的传送
感谢老乡壮丁第一时间交哼哼
感谢悲催的日和君冒雨送歌
本人在此谢过了

virmints 發表於 2013-6-1 22:19:23

果断要投自己233
就听过歌J和药罐的哼哼-。-

熊猫 發表於 2013-6-1 22:27:15

猜不出来
但是哼的挺好听
壮丁,歌J的听不到

寳钡钕孩 發表於 2013-6-1 22:34:28

我只听得出小J的是罪恶王冠的其他都听不出来虽然小水的也哼很好听可是我偏心了

歌帆·扬羽 發表於 2013-6-4 19:35:22

我晕了。。。。别人的一首都木有听过呀。。。太久木有听歌的错。。。。Q_Q

拉面 發表於 2013-6-6 13:43:53

大家辛苦了,H酱也辛苦了~
已经投了不过只能投一个真为难啊。

乂金魚乂 發表於 2013-6-9 20:28:45

NO.1小孩的哼哼-
NO.2小羽的哼哼-夢に形はないけれど(夢想是沒有形狀的)
NO.3小J的哼哼-
NO.4小水的哼哼-
NO.5壮丁的哼哼-
NO.6小r的哼哼-小さきもの(小小的我)

水洁儿 發表於 2013-6-11 15:40:42

于是我终于爬来了==
壮丁--- 荒川爆笑团》OPヴィーナスとジーザス
小J --- 隱の王 ED - HIKARI
小R --- 神奇寶貝-七夜的許願星
小孩。。。。聖鬥士星矢 OP - 天馬座的幻想 (ペガサス幻想) 【是这个吗? 我往恶搞方向努力了。。。。。

小羽-----找不到啊!!!越听越觉得听过 可是翻了三个小时多的网页 找不到啊 累泪。。。。。【果断放弃等答案揭晓==“

小水---我自己的 噗 宇宙に咲く/ Faith 有中文和英文版~ 个人超喜欢英文版的Faith~

JsonYeoh 發表於 2013-7-1 20:48:44

嘛。。。小孩的Trust Me by 松下優也

就這樣==

飘飘飘子叫壮丁 發表於 2013-7-1 21:20:23

啦啦啦啦 请转账付费
頁: [1]
查看完整版本: 声优窝哼哼哼猜歌名 第1期 [大家儿童节快乐]