碎魂舞 發表於 2013-5-31 13:06:09

龍之戒 发表于 2013-5-31 11:54 static/image/common/back.gif
@乂金魚乂   我因該最慢星期日會丟出來

週日嗎?趕在我換網之前能載了!!!
之前收的不是D家的版本...後來硬盤崩了...看來這次是要我改收D家的犬夜叉了麼_(:3」∠)_

龍之戒 發表於 2013-5-31 13:14:39

碎魂舞 发表于 2013-5-31 13:06 static/image/common/back.gif
週日嗎?趕在我換網之前能載了!!!
之前收的不是D家的版本...後來硬盤崩了...看來這次是要我改收D家的犬夜 ...

等我哪一天瘋了 再丟犬夜叉DVD

碎魂舞 發表於 2013-5-31 14:19:18

龍之戒 发表于 2013-5-31 13:14 static/image/common/back.gif
等我哪一天瘋了 再丟犬夜叉DVD

是說之前播的一百多集的犬夜叉嗎?
【話說感覺我等不到你瘋了...6月底我就換網了...不知道那網載MEGA會不會很慢...

龍之戒 發表於 2013-5-31 14:21:16

碎魂舞 发表于 2013-5-31 14:19 static/image/common/back.gif
是說之前播的一百多集的犬夜叉嗎?
【話說感覺我等不到你瘋了...6月底我就換網了...不知道那網載MEGA會不 ...

那我不要發好了  哈哈

碎魂舞 發表於 2013-5-31 14:26:34

龍之戒 发表于 2013-5-31 14:21 static/image/common/back.gif
那我不要發好了  哈哈

=-= 你發不發...和我能不能載有啥關係麼......(話說不跟你在這裡版聊了 這邊不是能版聊的版區........

龍之戒 發表於 2013-5-31 14:48:30

碎魂舞 发表于 2013-5-31 14:26 static/image/common/back.gif
=-= 你發不發...和我能不能載有啥關係麼......(話說不跟你在這裡版聊了 這邊不是能版聊的版區........

那是妳帶頭的
DVD 1-167   19.6G
平均每一話130M
有需要嗎

龍之戒 發表於 2013-5-31 16:01:19

@乂金魚乂
http://bbs.dymy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=17430
我已經發了喔

乂金魚乂 發表於 2013-6-2 22:15:31

龍之戒 发表于 2013-5-31 16:01 static/image/common/back.gif
@乂金魚乂
http://bbs.dymy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=17430
我已經發了喔

@龍之戒 你去按"我來回答",不然懸賞無用啊!

碎魂舞 發表於 2013-6-2 22:27:00

乂金魚乂 发表于 2013-6-2 22:15 static/image/common/back.gif
@龍之戒 你去按"我來回答",不然懸賞無用啊!

不是每個回帖的右下角都有“最佳答案”的按鍵的嗎?在“使用道具”的右邊那個位置?
選了“最佳答案”的話,那一樓會自動變成沙發,所以要選放載點的那一樓為“最佳答案”哦...
頁: 1 [2]
查看完整版本: [求檔][犬夜叉完結篇全集]