歌帆·扬羽 發表於 2013-5-17 19:57:38

[动漫分批-Ⅰ]-长期徵集動漫里精彩·經典瞬間的視頻截取

活動說明
  D家做的每一部動漫,都是翻譯+時軸+後期一致有愛后才啟動的.
      這麼多的片子,其中,有沒有讓你特別心動,特別喜歡,特別願意一再回味的瞬間呢?
      不論你是做片的,還是觀眾,或者只是D家的支持者,
      都來這裡,把你喜歡的瞬間,截取并分享出來吧~
      或許,能找到不少同好喲~

活動規則及參與方式
  1.在本期貼出名字來的D家的作品中,截取自己喜歡的一段視頻上傳百度盤.
          具體要求: ①視頻長度需控制在在1-3秒內. (就是一個鏡頭或者一個瞬間)   
                         ② 視頻的分辨率優先為:1024*576,如果沒有做576的,有多大就截多大的.
                           (我們家的片子名稱上直接就有分辨率的,比較好找)
                         ③數量不限.
       2. 活動時間从 2013年5月17日起,每周六晚对本周片段进行評分.
       3. 回帖方式: 動漫名稱+集數+場景簡單描述+百度盤鏈接地址
--------------------------------------------------------------------------------------------
         沒有註冊過百度盤的親,可以用下面這個帳號登陸并上傳:
         帳號:baidupanshangchuan@163.com ["百度盤上傳"的漢語拼音]
         密碼:EDC2013RTYJNV

活動獎勵
      嚴格按照活動規則參與活動的親,
      每分享一個視頻片段,都將得到2個論壇幣.
注:他人已上傳分享過的片段,後續若有相同或重疊部份的,僅僅當做分享,不再發放論壇幣.(所以得快啊)

本期徵集片段的D家作品(分批進行,每批貼出的片子數量不一.)

1.夏目友人帳1       2.夏目友人帳2       3.夏目友人帳3      4.夏目友人帳4         5.新網球王子
    6.宇宙海賊            7.Brave10             8.another               9.足球騎士                10.妖狐X僕SS
    11.偽物語             12.加速世界          13.Zetman            14.宇宙兄弟            15.少年同盟1
    16.少年同盟2      17.白熊咖啡廳       18.黑子的籃球      19.坂道上的阿波羅   20.AKB0048
    21.冰果                22.Fate Zero          23.夏雪密會         24.刀劍神域               25.魔力家族
    26.薄櫻鬼             27.食夢者1            28.食夢者2            29.食夢者3               30.絕園的暴風雨
    31.魔笛                32.Kproject            33.psycho-pass      34.神之謎題1            35.神之謎題2

好了,就是這些~
      關於視頻的截取方法,播放器一般貌似都自帶的,於是我也就不說啥了~
      於是大家都把這些動漫中,自己喜歡的片段分享出來吧~=___=
http://bbs.dymy.org/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 歌帆·扬羽的微博

乂金魚乂 發表於 2013-5-17 21:39:40

哇吼~~我先佔樓,等等傳好在編輯。

動漫名稱+集數+場景簡單描述+百度盤鏈接地址
新網球王子+08
這集其實我很想截他們跳的那段
可是只能1~3秒所以用這兩段
我印象嘴深刻的,也有點好笑的{:soso_e100:}
第一段是龍馬和謙也再越過那些紅外線後謙也說下腰也太多了那裡
第二段是謙也越過那些紅外線時沒成功,然後說田仁志你的身體也夠把這邊佔滿
我喜歡聽這兩段的日文發音,所以放這兩段。
第一段.第二段

歌帆·扬羽 發表於 2013-5-18 10:22:07

乂金魚乂 发表于 2013-5-17 21:39 static/image/common/back.gif

恩恩~金魚菌~於是兩段都是新網王08里的嗎?大概是什麼樣的一瞬間呢?XD
(這樣子的話,大家一看標題就大概明白是哪段,就不容易重複了么~)

歌帆·扬羽 發表於 2013-5-19 15:30:10

乂金魚乂 发表于 2013-5-17 21:39 http://bbs.dymy.org/static/image/common/back.gif

金魚菌....T T
兩段視頻我點進去都是這樣子的效果....

乂金魚乂 發表於 2013-5-19 21:55:38

歌帆·扬羽 发表于 2013-5-19 15:30 static/image/common/back.gif
金魚菌....T T
兩段視頻我點進去都是這樣子的效果....

我發現我是忘記分享了:P
改好了。

歌帆·扬羽 發表於 2013-5-20 10:35:36

乂金魚乂 发表于 2013-5-19 21:55 static/image/common/back.gif
我發現我是忘記分享了
改好了。

ohoho~~
看到啦~~XD
親真是個戀聲的人~

歌帆·扬羽 發表於 2013-5-22 17:49:28

於是我覺得經典的或者喜歡的~先來一發吧~自己頂下帖~

第一段:足球騎士-22-阿驅的φ戲法-鏈接地址1
第二段:足球騎士-24-阿驅阿傑化-鏈接地址2
第三段:食夢者Ⅰ-01-青鳥飛出來-鏈接地址3
第四段:坂道上的阿波羅-01-吹頭髮-鏈接地址4
第五段:坂道上的阿波羅-01-傘打頭-鏈接地址5
第六段:坂道上的阿波羅-07-有信了-鏈接地址6
============================
話說,我覺得我這片段描述好渣.....
然後其他還有些片段有點想不起來哪一集的了,還需要看看去,看完再截上來~

virmints 發表於 2013-5-22 21:19:13

第一反映是……食梦者I
传送门
亚豆同意最高的告白之后那段>, <
……嘛,这才是青春。

歌帆·扬羽 發表於 2013-5-23 10:09:43

virmints 发表于 2013-5-22 21:19 static/image/common/back.gif
第一反映是……食梦者I
传送门
……嘛,这才是青春。

小r....我木有看到畫面,只聽到音頻....T T

virmints 發表於 2013-5-23 11:10:45

歌帆·扬羽 发表于 2013-5-23 10:09 static/image/common/back.gif
小r....我木有看到畫面,只聽到音頻....T T

诶……是的,我不知道百度盘要什么格式的。我传了好几次都这个样子,但是下来可以放233
rmvb可以吗?不行我再截下> <
頁: [1] 2
查看完整版本: [动漫分批-Ⅰ]-长期徵集動漫里精彩·經典瞬間的視頻截取