歌帆·扬羽 發表於 2013-2-10 18:05:22

[D家祝福視頻]2013,我們對D家的祝福-2013 Happy New Year

這個世界有驚無險地從2012過渡到了2013。
      DYMY自2005年創建至今,也度過了8個年頭。
      新一年的來臨,又是新篇章的開始。
      做片子過程中的苦樂酸甜,對D家這個大家庭的感受及祝願,都匯集到了這裡。
      動音漫影~
      生日快樂,新年快樂喲~! XD
=====================
上視頻在線地址:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTEzMTQ5NzQw.html

下載地址戳這裡:

百度云(303.7M) :http://pan.baidu.com/share/link?shareid=270828&uk=855724814
    優酷(被壓縮了=-=...) : http://v.youku.com/v_show/id_XNTEzMTQ5NzQw.html
----------------

某羽的BALA:
      每個人的錄音,除了雜音和聲音大小之外,我都沒有做任何處理。因為我覺得那些背景音啥的,其實也是我們這次錄製祝福的一部份,也是個蠻能喚起回憶的東西!(眾指:這又是什麽怪理論?? 某羽:原汁原味的理論...
      本來想在昨天晚上放出來的....但因為一些小插曲...昨天晚上又重新調了下...所以時間耽擱了...真對不住大家...(捂臉淚飚ing)

本視頻中最後的作品概覽,之所以沒有用大圖,是因為專門的“D家作品展”另在策劃中。會儘快完工,敬請期待~~ *^v^*

sam 發表於 2013-2-10 18:34:28

:D 顶~~喵~ 真有爱~感谢小羽,大家新年快乐!

razyleaf 發表於 2013-2-10 19:01:23

来抢前排支持小羽!打开一看半小时的人参呐…∩﹏∩小羽辛苦了!

nawaka 發表於 2013-2-10 19:27:57

占领前排 ~~
来支持一个_(:з」∠)_
~ Happy New Year ~

luffyjet 發表於 2013-2-10 20:15:00

新年快乐 哈哈。
啊 居然有我的 大叔音,羞死了,哈哈。

歌帆·扬羽 發表於 2013-2-10 20:17:04

razyleaf 发表于 2013-2-10 19:01 static/image/common/back.gif
来抢前排支持小羽!打开一看半小时的人参呐…∩﹏∩小羽辛苦了!

做的過程很開心~~嘻嘻~

luffyjet 發表於 2013-2-10 20:17:37

nawaka 发表于 2013-2-10 19:27 static/image/common/back.gif
占领前排 ~~

:lol 新年好啊 。 又见到你了。 嘿嘿

luffyjet 發表於 2013-2-10 20:17:38

nawaka 发表于 2013-2-10 19:27 static/image/common/back.gif
占领前排 ~~

:lol 新年好啊 。 又见到你了。 嘿嘿

歌帆·扬羽 發表於 2013-2-10 20:18:12

luffyjet 发表于 2013-2-10 20:15 static/image/common/back.gif
新年快乐 哈哈。
啊 居然有我的 大叔音,羞死了,哈哈。

路飛機的聲音挺萌的說~~>///<
下次再一起配音啊活動啊啥的哦~~>v<

边心珞曲 發表於 2013-2-10 21:15:09

各种萌音呐~小羽辛苦啦!
听着很开心很温暖!这也就是D家给人的感觉啊!
来年大家一起继续努力吧!
虽然我没有什么会的,但有需要的地方我一定义无反顾!哈哈哈哈!
頁: [1] 2
查看完整版本: [D家祝福視頻]2013,我們對D家的祝福-2013 Happy New Year