nawaka 發表於 2013-2-3 01:14:30

[絕園的暴風雨][资源][漫画][绝园的暴风雨][城平京X左有秀X彩崎廉][01-38]

2009年8月号于‘月刊少年GANGAN’(SQUARE ENIX)上开始连载。本作包含奇幻漫画、推理漫画的要素。
原作:城平京
构成:左有秀
作画:彩崎廉
故事简介
世界脱节了,
这是怎样一个被诅咒的因果啊,
竟是为了纠正它而生!
最强的魔法使公主锁部叶风被奸臣左门暗算,困在无人荒岛。
平凡高中生龙川吉野在墓地被火辣御姐山本用枪指吓,要求交代其青梅竹马的好友不破真广的下落。
不破真广发誓要为惨死的父母和妹妹报仇,而在一个月前失踪,而后所有他曾出现的地方都被列为禁区。
日本突然开始蔓延着可怕的疾病,在漫天纷飞的扬羽蝶下,少年们见证了世界破灭的开始…………
正气和狂气,理性和知性,自信和确信。
在悲剧性的不合理的世界,故事开始了。
漫画官网 http://gangan.square-enix.co.jp/introduction/zetsuennotempest/

绝园的暴风雨是十月新番期待的作品之一,看了第一集果然的追了,于是顺便收集整理一下漫画
漫画收录不是同一个汉化组的比较杂,漫画01-04、15-24、30-18是四魂制作组,05-14、25-29是百度贴吧还有几话是不清楚汉化的人员←_←,有机会能补完的话,尽量补完为同一个汉化组的

**** Hidden Message *****

xutao 發表於 2013-6-4 19:05:15

谢谢楼主分享

yuko_kira 發表於 2013-7-9 12:03:52

啊啊啊!漫画还没有看呢~谢谢lz!

sjxunn 發表於 2013-10-17 20:16:29

动漫新番时看了两集觉得有点慢,就不看了。
后来朋友坚持我一定要看下去。
看完超后悔没有早点开始看啊~
爱花酱大爱~
情节各种曲折惊喜,于是决定来看原作!

菜市场大叔 發表於 2013-10-25 12:51:19

这个漫画真是值得一看

九尾狐 發表於 2013-10-27 13:05:59

居然隔了這麼久才有人討論, 難道這是葡萄酒現象!?

赤色江河 發表於 2018-10-3 10:19:09

感謝nawaka大大熱情分享

hdg007 發表於 2022-1-22 01:36:32

好漫画支持一下~!
頁: [1]
查看完整版本: [絕園的暴風雨][资源][漫画][绝园的暴风雨][城平京X左有秀X彩崎廉][01-38]