hxlzx 發表於 2013-2-1 16:11:30

声优接龙参上!!【有楼层奖励哦】

声优接龙参上!!

所谓声优,呃,这个大家都知道……
所谓接龙,嘛,这个我貌似也不用解释……
(别PAI我…… = =)

格式:
声优A(所配角色)——动画名——声优B(所配角色)
(这个是主体,内容不要出错哦)
要求:同作品或者XX
(这个是下一楼接龙的条件,写什么都行,只要能接上)

PS:
动画名是指A和B都在这部动画里配音
要求是指下一个接龙参与者写出的A和B所配的两个角色还要符合楼上的要求

我来举个例子~~
L1:
小野大辅(赛巴斯)—黑执事—福山润(格雷尔)
要求:同作品
L2:
福山润(潘达)—白熊咖啡厅—神谷浩史(企鹅)
要求:兄弟
L3:
神谷浩史(糸色 望)—再见!绝望先生—子安武人(糸色 景)
要求:XX
L4:
……

奖励:
·楼层逢8奖励
·十位数为奇数的奖励1金,偶数奖励2金
如:18L为1金,28L为2金
·个位与十位一致的楼层奖励3金
如:11L,44L,177L

注意事项:
·如果奖励楼不是参与接龙的话,则该楼层奖励取消

PS:要是大家发现有什么问题的,可以联系我~~

marimoto 發表於 2014-5-1 01:57:13

swebster 发表于 2014-4-30 17:06
梶裕貴(桜満 集)-----罪惡王冠-----花澤香菜(篠宮綾瀨)
樓下要求:不要全世界!想要的只有全部
花澤香菜(千石撫子) ----- 囮物語 ----- 堀江由衣(羽川翼)
樓下要求:動畫版的自動販賣機裡住著貓神大人

乂金魚乂 發表於 2014-3-9 21:42:34

marimoto 发表于 2014-3-9 00:26
酒井香奈子(恩田赤) ----- REC ----- 小野大輔(畑田良夫)
樓下要求:王族的族人(クランズマン)

我原本想回答MAGI
結果複製你後面那段日文查到K
所以我放棄回答了 :P
召喚泰勒來回答。
@takamura

hxlzx 發表於 2013-2-1 16:11:54

我来起头~~

樱井孝宏—驱魔少年—铃村健一
要求:发色一样(会不会有点麻烦啊……)

nawaka 發表於 2013-2-1 16:38:40

铃村健一—魔笛MAGI—花泽香菜
这样么?H酱偶对声优不熟的说【不会就这样断在我手上吧┏(゜ロ゜;)┛
要求:声优是妹子→_→

hxlzx 發表於 2013-2-1 16:49:45

nawaka 发表于 2013-2-1 16:38 static/image/common/back.gif
这样么?H酱偶对声优不熟的说【不会就这样断在我手上吧┏(゜ロ゜;)┛

阿离,下一楼的要求呢?? = =

nawaka 發表於 2013-2-1 16:54:13

hxlzx 发表于 2013-2-1 16:49 static/image/common/back.gif
阿离,下一楼的要求呢?? = =

改好了( >﹏<。)~ 不好意思

hxlzx 發表於 2013-2-1 17:08:55

nawaka 发表于 2013-2-1 16:38 static/image/common/back.gif
要 ...

花泽香菜—化物语—泽城美雪
要求:恋人

shallow.k 發表於 2013-2-1 22:26:55

恋人么……

泽城美雪-无头骑士异闻录-福山润

要求 职业相同 嘛就是医生【这样可以吗_(:з」∠)_

JsonYeoh 發表於 2013-2-1 23:18:46

-福山润无头骑士异闻录-大塚明夫
要求∶有血缘关系的兄弟。。。(动画里的不是现实中的

我这逆路行可行不

hxlzx 發表於 2013-2-12 16:59:29

大塚明夫—今天开始做魔王—森川智之
要求:主仆神马的…… = =

mikou 發表於 2013-2-17 03:36:00

小野大辅-黑执事-坂本真绫
要求:队长和组员
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 声优接龙参上!!【有楼层奖励哦】