歌帆·扬羽 發表於 2012-12-31 23:50:07

[D家合唱]DYMY-約定的地方-[D-ファミリー~約束の場所]~~D家首发大合唱出爐嘍~~!XD

一鞠躬~~D家大合唱出爐咯~~撒花~~感謝各位的參與, 感謝各位的期待~沒有各位對D家的愛,就不會有這首歌,真心希望D家越辦越好,我們大家能一起度過更多個8年~~XD.
   自己很喜歡這個版本的這首歌,希望大家也會喜歡~再次鞠躬~~XD

好了,上正題嘍~=v=

參與人員: (這裡有你期待的聲音咩~?=v=那可千萬別錯過哦~)

孩子小葉子吉子維維米哥兔子sam
某羽阿舞 小水亞豆OOZK熊叔EE 牛肉醬 魔王君 數字君 淺曦橘子菌Akane 貓貓
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

視頻的話在這裡~~(視頻由 長不大的小孩 提供~)
http://www.tudou.com/programs/view/BXr1Yz2Xavk/

下載地址的話戳這裡~~=v=      
5sing:   http://fc.5sing.com/8345435.html
百度云網盤(歌曲): http://pan.baidu.com/share/link?shareid=157718&uk=1610788292
土豆(視頻): http://www.tudou.com/programs/view/BXr1Yz2Xavk/
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下呢,是參與人員們的感言~本來是想上圖的,但是圖片效果很不好,於是就還是上文字版本吧~!

======================以下是參與人員們的感言XD=========================

OO:   光阴似箭,岁月如梭,转眼间,Dymy已经8周年了。我也从青葱稚嫩的花季雨季迈向欧巴桑的年纪了……时间真素把杀猪刀,噗!Dymy字幕组成立也有7周年的时间了,从当初的EE阿米二人组发展到如今小有规模,一路走来,颇多辛苦颇多感慨……更值得高兴的是,我们组的《绝园的暴风雨》被爱奇艺选为合作字幕组。这个消息让不少字幕组眼红吐槽,但也是我们组进一步打响名号的好机会,希望各工作组成员积极配合,非常感谢一直以来大家无偿地付出。也许只是一点无聊的小东西,但也算是D家几位老人的心意。新年,工作组中勤劳的小蜜蜂们,将会收到D家的礼物哦~~~在此OO先卖个关子,敬请期待哦~~~Over~!这次家教的这首“约定的地方”的合唱,我觉得非常有意义。不只因为家教是咱们组的热门作品,也因为这首歌的歌词所传达的情感与D家的大家庭氛围非常符合。特别是:
一起努力吧 一起守护著大家 为这个理想就算困难 也尽力去闯「变得更坚强」 心里一直这麼想你就是我更勇敢的力量在D家,我真的获得了很多勇气及成长的力量,特别要感谢EE,这个Baka从来为了咱们组都是不顾自己的身体的!希望D家有更多个8周年,无论大家身在何处,都希望在想起D家时,心头能涌起一点温暖,谢谢大家!
孩子: 五音不全的飘过!!
葉子: 感言就是對不起累不愛=-=(
吉子: 好期待大家的声音ww
維維: 一个字...就是难啊...==
Sam: 十分感谢小羽,D家生日快乐。
阿舞: 感覺聽小羽調整的過程比自己唱的過程更豐富啊
亞豆:     恩..雖然還沒有聽到成品 不過結果一定很好 不只是歌聲或是剪輯效果等 而是大家身為一個團體一個家族合唱的曲子 歌詞也跟D家很合 很感謝小羽這次想出的策劃 只進組一年的我也能參加真的很開心 剛好這個月論壇又更新 感覺D家片子也好內部的關係也好 都能更往上一層 加入D家絕對不只是做字幕這樣 而是會得到更多朋友和經驗 會是人生中很重大的事情 這點肯定不是每個字幕組都有的素質 所以永遠都會好好珍惜D家的各位 也希望以後大家關係能越來越好 >w<
ZK: 要反复练习
熊叔: 五音不全的熊叔 唱得真的好辛苦 求发蜂蜜 熊熊叔走音歌 此曲只应D家有 别处难得几回闻 求走音同好
牛肉醬: 跑调完毕 求组织不要嫌弃(ノへ ̄、)
魔王君:     这次录歌非常开心呢(笑)虽然有点小感冒!但是还好没太大影响(但本人五音不全那就没办法了哈哈)    恭喜D家已经走过了八个春秋了!祝D家八岁生日快乐!大家以后也要在这个大家庭了每天都开心!继续加油^_^
數字君:     能唱委员长的那段感觉非常好~不过,委员长那里真心好难!还好的就是委员长那里咬字还算清楚的,不过为了这一句唱完了全首的我真心觉得咬字不清了   我可是在一边写这个,一边受到自己的人被抢的威胁啊TAT
   淺曦: 都在歌里了!~
   Akane:D家很亲切很有趣,最喜欢的汉化组!
   貓貓:     觉得还很符合我们D家的精神哦~很温暖的感觉    和谐团结,为D家的未来一起努力最后还是想说真的好难唱,原谅我没有音乐细胞啊啊啊

======================以上是參與人員們的感言XD=========================

某羽的BALA:

一直一直很喜歡大家一起唱的歌.尤其喜歡家教的"約束の場所".
    因為D家的作品而進入D家,因為D家的人而愛上D家.這麼有愛的一個家,沒有一首"D家之歌",豈不是可惜得很?=___=
    所以呢~就發起了這個活動~最開心的是能拉到那麼多人來參加~~(滾地ing~~=v=
    這次後期,最鬱悶的就是大家的錄音環境吧,還有嘴巴離麥的遠近...不過,我知道,你們給我的,都是在很多遍嘗試中選擇的最好的一個,對吧? 呵呵,好在最終,還是合上曲子了呢~XD.雖然效果確實不能和原唱比(我們的錄音設備和環境也和他們比不了么...=-=),但是也算是對D家的一份心意吧~
    聽大家的干音,就是最後拖長音那裡,我無數次笑倒~不知道為什麽,從某幾個人的聲音里,總聽出了:"你敢不敢再長一點="=|||"的趕腳~嘛,沒有的話就當我腦補吧~=v=
    在這裡,某羽要特別感謝阿舞~!感謝阿舞的原聲伴奏~還有做後期的時候,到後面耳朵都木了,於是連帶著辛苦阿舞和阿舞的耳朵了~mua~~不過,愛補足一切~~oh~yeah~我聽到後面都不習慣聽原版了呢~(笑),按阿舞的說法是,覺得這歌原本就是這麼唱的~哈哈~堅定地排下~~XD
    還要特別提下,天氣凉了,各位注意表感冒哦~我剪oo的原音的時候,心里其實一直在想: 這嗓子,明天還能說話嗎?大家保護好嗓子,才能多多唱歌撒~~(喂喂,這是為你自己吧?
    (小聲: 還有,要記得找oo要禮物哦~~
    總之~希望大家能喜歡這首歌~~再次感謝各位的辛勤付出~感謝阿舞和阿舞的耳朵~~感謝小孩的視頻~愛補足一切~我們一起加油~XD
    退場~~

伊上月都 發表於 2013-1-1 00:17:26

各位辛苦了~>w<尤其是小羽~謝謝~

alexandrite 發表於 2013-1-1 00:37:59

D家大合唱的各位辛苦了这个听了好欢乐
大家新年快乐

长不大的小孩 發表於 2013-1-1 00:45:48

小羽给力啊!!你太棒了呢!

斐oO 發表於 2013-1-1 00:46:24

辛苦了~新年快乐~好多萌音~{:soso_e113:}

白礼葬花 發表於 2013-1-1 01:19:54

小羽好棒的……

D家歌姬太多了……wwwwwww

歌帆·扬羽 發表於 2013-1-1 01:29:20

不知道要怎麼一個一個回了,於是各位樓上的親, 謝謝你們的支持和鼓勵~我們一起把D家辦得越來越好吧~~XD

SS 發表於 2013-1-1 01:30:07

决定做手机铃声55555555一股热流,,,涌起心头……混蛋,,,听到眼眶红了

約束のお守り 發表於 2013-1-1 02:07:31

做了空间音乐,每次进去都会听。

luffyjet 發表於 2013-1-1 02:11:18

:lol 每个人唱的顺序是怎样的。好想知道每个声音是谁。
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [D家合唱]DYMY-約定的地方-[D-ファミリー~約束の場所]~~D家首发大合唱出爐嘍~~!XD