180505163 發表於 2012-12-26 08:38:47

【在线&下载】Dymy字幕组-黑子的篮球SP【网盘地址已更新】

翻譯:伊上月都時間:白禮葬花後期:數字君
http://www.tudou.com/v/aVMQs5JYHhw/&rpid=118644995&resourceId=118644995_04_05_99/v.swf

下载地址:**** Hidden Message *****

注:qq注册的用户 请完善注册信息 才可享受回复可见功能

QQ_00A59A 發表於 2012-12-26 10:15:55

:loveliness:非常感谢~~~

Ya`Tou 發表於 2012-12-26 10:23:06

=-=!为什么回复了也看不了隐藏内容。。。是还有别的要求么

QQ_C4580E 發表於 2012-12-26 10:26:14

真的非常感謝 >_< 想必這篇也會非常的歡樂吧 :D 辛苦了!

QQ_1B58DB 發表於 2012-12-26 10:28:58

来了=-= 木日简直是要闪瞎窝木吉喝错咖啡之后还要很撒娇地说日向苦いよ~哦次奥球你们快去结婚

云雀恭弥 發表於 2012-12-26 10:31:26

来了~听说回复了也看不到地址,来测试一下

自由的灵魂 發表於 2012-12-26 10:42:31

辛苦字幕组翻译了,千呼万唤始出来呀~
难得人这么齐~可怜的二黄好不容易出了本写真集还被撕烂了,虎摸安慰一下~
最后的二号也好可爱~叫你们去闹吧~我自己躲清闲哈哈哈~

離夢 發表於 2012-12-26 11:10:48

真的非常感謝 >_<

林荻 發表於 2012-12-26 11:11:31

哦!期待已久的番外啊,监督我来了

QQ_9E27ED 發表於 2012-12-26 11:12:08

啊啊啊各位辛苦了!感谢分享!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【在线&下载】Dymy字幕组-黑子的篮球SP【网盘地址已更新】