Imola_Sugar 發表於 2012-12-25 18:03:32

[M3-28][舞風]Visualizer(320K)

简介:
2011年秋のM3の新作CDは、実に4年ぶりのオリジナルヴォーカル曲!?
歌い手は「TOKINE」と「MOKA」の二人です。

曲目列表:
1.Visualizer/歌:TOKINE
2.軌跡のキセキ/歌:MOKA
3.Visualizer/instrumental
4.軌跡のキセキ/instrumental

舞風M3-28的原创碟《Visualizer》,我算是从舞風开始跳东方坑,没想到原创碟倒也很不错。
全碟偏pop风,只有两曲+两个伴奏但真心不错。
tr.1的编曲有爱,时音的声线感觉自带一点电音,电吉他帅爆了。tr.2里MOKA是又萌又软的治愈系妹子。当家的憐歌和沙紗飛鳥不知道跑哪里去了~
对舞風的好感度再次UP!(你够)

百度网盘下载:(320K无BK)
**** Hidden Message *****

maikaze 發表於 2012-12-25 21:15:44

嗨嗨~~这里是舞風XDDDDD

蕉蕉 發表於 2012-12-26 02:38:11

对舞風的好感度再次UP!(你够)
這個舞風是指哪個呢=___=

Imola_Sugar 發表於 2012-12-26 10:35:25

maikaze 发表于 2012-12-25 21:15 static/image/common/back.gif
嗨嗨~~这里是舞風XDDDDD

这只舞風已经好感度MAX了!
舞風怎么看怎么是萌妹纸!

Imola_Sugar 發表於 2012-12-26 10:38:15

ctwm 发表于 2012-12-26 02:38 static/image/common/back.gif
這個舞風是指哪個呢=___=

哼当然是东方社团舞風啦~
之前收了不少它们社团的歌,但微妙地没有成为本命的存在~
本命是FELT团!(←mania状态,蕉蕉已经听不懂我在说什么了吧……)
沙发那只舞風已经好感度爆表了好嘛

hydepunk 發表於 2014-6-8 21:12:43

啊~ 找了好久....Visualizer是CAGE -CLOSE-遊戲的插曲!很好聽 XDD

sands007 發表於 2016-3-29 15:49:46

还真心不错啊,谢谢分享了
頁: [1]
查看完整版本: [M3-28][舞風]Visualizer(320K)