bron0710 發表於 2020-5-16 00:18:55

連八家零了,快點解封啊!

今天看了好多地方都解封了,快快快,我想快去聖地朝聖啊!;P;P

透抽 發表於 2020-5-16 10:33:18

但我覺得解封,代表說現在疫情控制得當,但不代表說病毒消失了

在疫苗問世之前,還是要好好保護自己~~

bron0710 發表於 2020-5-17 22:13:13

口罩和勤洗手也是必要的,畢竟可別又再次大流行。

yzc2513 發表於 2020-5-18 10:57:07

解封?
就算連續再多天零確診~~病毒沒死光前就有染病疑慮
解封又如何?就能肆無忌憚的大玩特玩不用擔心傳染或被傳染的問題嗎?

但有時又反過來想,光幾個國家做好防疫,但有多國染疫數量不減反增的話
光是幾個把防疫做好的國家在努力也沒什麼屁用,病毒始終不會消失
就算有疫苗又如何?一但染病了~~對身體造成的傷是不可逆的
也總搞不懂為什麼還是有人不為自己想也不替他人著想~~就是不願意配合防疫
口罩不戴的依然不戴、屢勸不聽的依然固我、滿腦子想出門玩的整天想出去放風....
一大堆自私自利又不聽勸也忍受不了生活上的限制~~~這波疫情怎麼可能結束嘛。

celia. 發表於 2020-5-18 23:45:58

好希望日本的疫情快點好轉...已經好長時間沒辦法飛了......總覺得疫情過了之後會很多人想要出去機票價錢水漲船高啊~~~:'(

bron0710 發表於 2020-5-19 20:54:41

yzc2513 發表於 2020-5-18 10:57
解封?
就算連續再多天零確診~~病毒沒死光前就有染病疑慮
解封又如何?就能肆無忌憚的大玩特玩不用擔心傳染 ...

畢竟這算公德心只能賭人品了。

bron0710 發表於 2020-5-19 20:57:16

celia. 發表於 2020-5-18 23:45
好希望日本的疫情快點好轉...已經好長時間沒辦法飛了......總覺得疫情過了之後會很多人想要出去機票價錢水 ...

就是啊!不過應該是不會調的太高,只是各項關於衛生的檢查會很繁瑣,但是本來顧好個人衛生就很基本的。
頁: [1]
查看完整版本: 連八家零了,快點解封啊!