bron0710 發表於 2020-5-11 20:43:34

什麼時候才能自在的出門啊!

看最近疫情好向越來越好,什麼時候才能開始能辦大會啊!

透抽 發表於 2020-5-12 19:19:15

如果沒有再有新病例的話,應該會慢慢解封才對

不過,在疫苗出來ˊ之前,我應該還是會盡量待在家

畢竟疫情隨時都有可能爆發(這病毒傳染力真的太扯....

而且中標康復後,對肺的損傷是不可逆的,想想就怕xd

crazy 發表於 2020-5-13 00:10:28

什么集会,聚会,之类的
还是不要办得好
不然又不知道会有什么事情发生

crazy 發表於 2020-5-13 00:11:06

透抽 發表於 2020-5-12 19:19
如果沒有再有新病例的話,應該會慢慢解封才對

不過,在疫苗出來ˊ之前,我應該還是會盡量待在家

是啊,待在家比较安全

yzc2513 發表於 2020-5-13 11:35:27

誰都不知道何時會再爆發
一但欲望凌駕理性之上,再度爆發也不是不可能
沒事少出門宅在家風險比較小,盡量少與人接觸才能明哲保身
動漫何時才能正常播出啊?...唉!

透抽 發表於 2020-5-13 17:10:42

不過我身邊的親朋好友,他們都覺得不以為意(因為我這裡的疫情比較不嚴重

他們都覺得我太over了...

我是覺得,現在也有很多無症狀感染者,搞不好哪天身邊的人就是帶原者,但她沒有症狀,結果反而是自己中鏢了...

或許真的是我太誇張,但我還是覺得在有疫苗之前,好好保護自己

(現在都不想跟親朋好友約了,大家都覺得病毒不會找上自己)

透抽 發表於 2020-5-13 17:12:56

yzc2513 發表於 2020-5-13 11:35
誰都不知道何時會再爆發
一但欲望凌駕理性之上,再度爆發也不是不可能
沒事少出門宅在家風險比較小,盡量少 ...

聽說,因為動畫公司很多都外包,而現在全世界很多地方都封城

所以導致動畫一直延期,看來全球化也是有缺點的xd

(不過我在想是否可以遠距辦公這樣~~)

bron0710 發表於 2020-5-13 22:56:57

要等到完全安全,是說要等到明年的3月或者有疫苗出來。

kyosce12 發表於 2020-5-14 21:40:46

等有疫苗或特效藥的時候吧!

eoskwok 發表於 2020-5-14 22:24:24

bron0710 發表於 2020-5-13 22:56
要等到完全安全,是說要等到明年的3月或者有疫苗出來。

也沒有辦法,暫時只好作"宅人".
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 什麼時候才能自在的出門啊!