透抽 發表於 2020-5-4 17:34:57

嗨嗨各位~~新人初來乍到第一帖,請多多指教(話說有大大.....

嗨喽各位前輩們~~
如題,小弟是剛加入一天的新人,而這是本魯的第一次發帖~~

本人的入宅作算是龍與虎和徒然喜歡你~~

然後第一次讓我想買小說的是櫻花莊的寵物女孩~~

我很喜歡看有帶點成長、人生體悟,但又有戀愛喜劇的成分~~

不知道看到這帖的前輩們有沒有推薦的~~(希望是有動畫化的作品XD,小說、漫畫都可以,然後最近在看要聽爸爸的話~~)

若有不足的地方,望各位指證且見諒,謝謝大家~~

kyosce12 發表於 2020-5-5 21:16:02

您好,我也剛加入沒多久,請多多指教!!

冰魄 發表於 2020-5-7 08:38:21

你好萌新,請開始你的表演0.0

透抽 發表於 2020-5-7 17:29:03

表演是指甚麼?:o

se2305711es 發表於 2020-5-14 01:58:07

你好呀~新人到來啦 歡迎喔~您都是看輕小說類的(?

透抽 發表於 2020-5-14 16:32:08

se2305711es 發表於 2020-5-14 01:58
你好呀~新人到來啦 歡迎喔~您都是看輕小說類的(?

其實沒有餒~~只是剛好令我印象深刻的都是輕小說的~~

漫畫的話,我有看男女翹翹板、旋風管家、偽戀~~
(不過最愛還是櫻花庄xddd

bron0710 發表於 2020-5-22 00:16:25

歡迎加入啊!正在補櫻花莊的寵物女孩。

透抽 發表於 2020-5-22 17:37:59

bron0710 發表於 2020-5-22 00:16
歡迎加入啊!正在補櫻花莊的寵物女孩。

為甚麼大大會想捕櫻花庄~~

(話說大大的id很像我大學朋友xd

bron0710 發表於 2020-5-23 00:37:46

透抽 發表於 2020-5-22 17:37
為甚麼大大會想捕櫻花庄~~

(話說大大的id很像我大學朋友xd

本來完全沒想過要追,是最近一直看到推薦後,開始補。
是喔!巧合嗎?

透抽 發表於 2020-5-23 17:24:40

bron0710 發表於 2020-5-23 00:37
本來完全沒想過要追,是最近一直看到推薦後,開始補。
是喔!巧合嗎?

真的超推啊啊啊啊~~

有笑點,又能在其中看到人物們的成長

看著看著覺得自己也該努力~~(然後會希望自己也能有可以互相扶持的夥伴qq

應該是哈哈哈(我朋友的星座是天蠍~~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 嗨嗨各位~~新人初來乍到第一帖,請多多指教(話說有大大.....