bron0710 發表於 2020-4-12 20:05:57

不知大家對拳願阿修羅的評價如何

剛補完,覺得不輸刃牙,而且劇情不拖泥,好看。

paradise0328 發表於 2020-4-19 01:12:13

還不錯,畫風特殊

bron0710 發表於 2020-4-19 22:52:36

對啊!很少見的畫風,以前只也在漫畫上看過,動畫化後感覺特別

hameez 發表於 2020-5-16 23:07:19

刃牙也有看.不過到刃牙道之後好像怪怪的.

拳願感覺不錯有屬於自己的世界觀. 劇情也常讓人意外.

目前正在追續作"拳願奧米加"也一直期待更新

而且作者的另一個作品 "流汗吧! 健身少女" 中拳願的角色有時會出來客串

破碎的爪 發表於 2020-5-17 09:58:10

就画风来说,这种动画风格也是近几年才有,目前也就几家公司在用,可以说是兼顾了2D和3D的优点吧,适合动作戏

也可以说不三不四。劝退不少人,吹爆京阿尼的人肯定会唾弃这画风吧;P

类似的还有亚人、希德尼亚骑士、新的剑风传奇

bron0710 發表於 2020-5-17 22:10:59

hameez 發表於 2020-5-16 23:07
刃牙也有看.不過到刃牙道之後好像怪怪的.

拳願感覺不錯有屬於自己的世界觀. 劇情也常讓人意外.

也在追續作奧米加,沒看過流汗吧!健身少女,原來有客串,來追。

bron0710 發表於 2020-5-17 22:12:00

破碎的爪 發表於 2020-5-17 09:58
就画风来说,这种动画风格也是近几年才有,目前也就几家公司在用,可以说是兼顾了2D和3D的优点吧,适合动作 ...

這畫風一開始的確會不太習慣,但用在動作上會有一種特別的觀感。

kaga08 發表於 2020-5-23 16:17:17

我是看漫畫入坑的, 在故事節奏做得不拖泥帶水, 即使戰鬥不免有誇張的成份, 但很爽快

bron0710 發表於 2020-5-24 00:23:24

kaga08 發表於 2020-5-23 16:17
我是看漫畫入坑的, 在故事節奏做得不拖泥帶水, 即使戰鬥不免有誇張的成份, 但很爽快 ...

真的,流暢不拖更的番少見,這種的就是熱血。
頁: [1]
查看完整版本: 不知大家對拳願阿修羅的評價如何