lovehwan 發表於 2020-4-12 12:38:57

關於加好友的543

昨天關於四月新番的主題不小心發錯版了,謝謝幫我移版m(_ _)m
本來還想說我是不是打了甚麼奇怪的話被刪主題了(嚇到

最近做任務,發現有一個任務超級難完成的.......

對,就是那個加5個好友的!!!
發了一堆被無視(哭

一直想OS發送好友邀請那個留言框,讓人怪尷尬的XD

剛開始我都純粹打個「你好」,發現沒人理
在猜可能是不認識的收到感覺莫名其妙想說你誰啊hhh

前幾天我把它改成「你好,因為新手任務加上的」....
到現在終於收到了兩個:'(

不過好像完成不了任務了,太難了_(´ཀ`」 ∠)
話說回來加好友是不是要一天完成阿?我發現我的任務進度都沒有動

蕉蕉 發表於 2020-4-23 08:53:18

ncepsas2003 發表於 2020-4-23 06:42
可惜死了檔 w
不打算改改帖子跟大家說一聲檔已死嗎?

昨天鎖帖了,對不要求回覆的帖沒什麼用
剛剛把帖子移走了

蕉蕉 發表於 2020-4-13 01:04:26

好友任務是一次性的,沒有時間限制~
我對你發好友請求了,幫你+1;P

ncepsas2003 發表於 2020-4-13 06:37:39

我不是無視你呀,只是組別還未夠,不能加好友。
升上去後就會加你了

lovehwan 發表於 2020-4-13 18:19:00

蕉蕉 發表於 2020-4-13 01:04
我對你發好友請求了,幫你+1

看到啦! 謝謝蕉蕉=V=

lovehwan 發表於 2020-4-13 18:20:31

ncepsas2003 發表於 2020-4-13 06:37
我不是無視你呀,只是組別還未夠,不能加好友。
升上去後就會加你了

對吼:o 完全忘記還有L1的限制了哈哈

eoskwok 發表於 2020-4-15 21:22:43

蕉蕉 發表於 2020-4-13 01:04
我對你發好友請求了,幫你+1

我已經把他加了成好友,但是好友群還是沒用他~

paradise0328 發表於 2020-4-19 10:33:04

那個任務真讓人困擾,真的

巴蒂的眼泪 發表於 2020-4-20 11:34:44

是不是要升到LV1才能加好友啊

lovehwan 發表於 2020-4-20 21:43:22

巴蒂的眼泪 發表於 2020-4-20 11:34
是不是要升到LV1才能加好友啊

對呀,你現在就可以做這個任務了!話說你一天刷到50積分也是厲害.....

蕉蕉 發表於 2020-4-21 07:15:34

lovehwan 發表於 2020-4-20 21:43
對呀,你現在就可以做這個任務了!話說你一天刷到50積分也是厲害..... ...

的確挺厲害的。。。
而且目標很明確,為了一個50積分才可以瀏覽的資源帖
可惜努力白費了,那個資源已失效。。
恐怕他不會再來(。
頁: [1] 2
查看完整版本: 關於加好友的543