lovehwan 發表於 2020-4-11 23:40:05

關於四月新番balala

剛剛查了一下,這次因為疫情已經確定有4部新番移到7月
1、刀劍Alicization
2、月歌S2
3、Re S2
4、?????????忘了叫啥名字了

還剩兩部未定
1、非槍S2
2、春物S3(超想知道結局到底是怎樣(##゚Д゚)

可惡!!!這幾個裡面都有我想要看的......

4月到現在我只看了富豪刑事、水果籃S2還有棒球2nd而已
之後可能在看個輝夜S2

有人看過其他好看的了?推薦一下XD

ps不過說真的,7月番實在太吸引人了
附上連結→2020 7月新番表

蕉蕉 發表於 2020-4-12 05:15:39

有六部新番延期了呢
4月番還沒看起來,先攢攢集數,可能會看看文豪與煉金術和有錢任性的富豪刑事
7月番除了續集番,新作中的GREAT PRETENDER,看了PV感覺挺有趣

lovehwan 發表於 2020-4-12 10:55:06

蕉蕉 發表於 2020-4-12 05:15
有六部新番延期了呢
4月番還沒看起來,先攢攢集數,可能會看看文豪與煉金術和有錢任性的富豪刑事
7 ...

剛剛去看了你說的GREAT PRETENDER,的確吸引人XD
話說CV竟然有諏訪部順一!!!!!!!必追了

ncepsas2003 發表於 2020-4-12 17:12:41

我現在都在家一直重播老番,因為隔離原因,時間反而更多了。
好奇一問,既然四月番延期,那麼七月番也會順延嗎?

lovehwan 發表於 2020-4-12 19:00:30

ncepsas2003 發表於 2020-4-12 17:12
我現在都在家一直重播老番,因為隔離原因,時間反而更多了。
好奇一問,既然四月番延期,那麼七月番也會順 ...

七月番目前沒有消息說還會延耶,可能要在更近期一點才會知道了!
但希望不要再延下去了( TДT)

leoisawe 發表於 2020-4-13 01:52:56

沒辦法
畢竟現在病情在日本氾濫
就相當年 2011 不也日本海嘯導致很多動漫停了好幾天

ncepsas2003 發表於 2020-4-13 06:32:21

lovehwan 發表於 2020-4-12 19:00
七月番目前沒有消息說還會延耶,可能要在更近期一點才會知道了!
但希望不要再延下去了( TДT) ...

可是四月新番延期的話,不會防礙到七月番播出日期嗎?
還是其實中間有空白期?

lovehwan 發表於 2020-4-13 18:14:29

ncepsas2003 發表於 2020-4-13 06:32
可是四月新番延期的話,不會防礙到七月番播出日期嗎?
還是其實中間有空白期? ...
我猜那幾部會延期大概是疫情關係讓作畫和配音之類的delay,所以只好花更多時間去完成,才會整個挪到七月來維持作品的品質。

至於那幾個延期的七月到底還能不能播或甚麼時候播出,還有待商榷,只能看到時候官方宣布~
現在只能痴痴地等了_(´ཀ`」 ∠):_

lovehwan 發表於 2020-4-13 18:17:25

leoisawe 發表於 2020-4-13 01:53
沒辦法
畢竟現在病情在日本氾濫
就相當年 2011 不也日本海嘯導致很多動漫停了好幾天 ...

2011太久遠了,完全沒印象=口=

paradise0328 發表於 2020-4-19 01:16:25

刀劍要等這麼久喔.殘念
頁: [1]
查看完整版本: 關於四月新番balala