QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 3301|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

關於HUNTER×HUNTER的一點雜感 (這周是獵人周啊)

該用戶從未簽到

樓主

柯南和獵人是一個時期的,所以對於我來說獵人柯南其實很類似
換句話說獵人也同是我從小看到大的動畫(不過這個意義上柯南也是的,柯南的話除了有一年迷上了ACG遊戲稍微斷過以外一直會漫畫動畫不間斷的看的乙女風過後我又回歸到原來的軌道上了(博主偏題歪樓了,咳

以前的是好,可是不代表說現在的這個新版就一定要用相同的手法站在相同的角度找相同的切入點來敘述這個故事哦,還是儘管其變吧,新版的製作方也是專業人士,做好動畫是他們的動畫,更何況是這個代表了一個時代早已經名聲在外的動漫的奠基作品呢!富奸的做優秀作,劇情肯定是合格的啦。動畫部分無論是新版和舊版主題曲都是為劇情而服務的、新舊製作方只要是把握到了這一點就都是優秀的。
對於我來說獵人柯南其實很類似

另外一點,要說想利用人氣,我很是懷疑。召回老fans為目的嗎……?不如說更加想要感動吸引新的fans呢。畢竟時間是過去了十年,至少我周圍的朋友同學中,還在接觸動漫的只有我了,其他人和二次元的緣分已經斷了,給他們在看獵人或者拿出當年的口袋漫畫他們也不會有很大的反映。嘛XD和日語科班出生的朋友是可以聊一點啦,不過就像是有人會喜歡真實的三次元或者現實一樣,我就是很喜歡動漫,一直都沒有變。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
回復

該用戶從未簽到

沙發
其實個人覺得,獵人這次的改變並不是很好,因為老的觀眾期待了很久新的劇情,動畫公司竟然這樣重頭畫起並不是很讓人感到愉快,而且到目前富間的連載又無限期休刊,感嘆一句這部作品什麼時候才會完成阿!!!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
但不能否定獵人他的確給各位看官憶起度過許多時間= = 也有些時間或許是因為休刊.....但個人覺得在貪婪之島的動畫時再做得很好看~~希望作者別再耍大牌!!漫畫不認真畫!動畫也認真畫一夏嗎~~~~><
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
新猎人不是很喜欢。。或许是因为看了旧版的吧。。感觉怪怪的
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

新版的獵人,畫風變的怪怪的

感覺沒有之前哪版好看
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

其實是大家都習慣了舊版畫風

其實就客觀來講新版的個人認為更接近原作畫風,不過畫面卻沒有了獵人獨有的"略帶陰暗面的氣息"
整體過於明亮歡樂,且內容會發展到哪實在無法預料...只好繼續觀望了

題外話,為什麼D家是翻小岡而非小傑呢= =?
回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1628 天

[LV.Master]伴壇終老

回复 6楼fr664541的帖子

小傑是台版譯法,譯法不同,也不會全依照某一套譯法吧
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

第一次看Hunter 是青年,隔了十多年再看已步入中年,不知有生之年可否看完HUnter
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

很喜欢全职猎人这部动漫,里面的动漫情节,人物的内心感情变化,亲情,友情,每一章都赋予了深刻的含义
    回復 支持 反對