QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 3298|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

滑头鬼之孙中滴爷爷JQ无处不在

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
第二季到目前为止主要素说爷爷以前滴事情。。。年轻时候滴爷爷啊,美型、力量强大、崇尚自由、有目标有前途滴。。。太惹人爱哒。。。
咱先不说爷爷和组内滴呢些个妖怪间滴暧昧。。。也不说什么和牛鬼啊、鸦天狗啊滴JQ。。。也不说和花开院家滴光有啥子不清不楚。。。
咱主要说说第五话中,爷爷和花开院家滴秀元呢个不得不说滴JQ啊。。。
乃们说一个妖怪跑到阴阳师家去蹭饭,不怕死呀,为啥呀,看上人家家滴美人了呗。。。阴阳师还容许了妖怪滴蹭饭之举,而不是念点咒、给个符啥滴。。。为啥,芳心暗许哩呗。有尼桑光滴话为证:乃一直关注滴妖怪。。。吼吼 听到这就晓得,秀元早就看上呢只了。。。
后来一听到尼桑说呢只妖怪竟然去找羽衣狐,秀元滴小宇宙爆发哒。。。竟敢爬墙,看本大爷不收拾乃。SO 秀元不顾尼桑劝架,麻利滴驾着火牛车找人出气哒。嘿嘿,去了以后还用说嘛,看到呢只妖怪竟然露着小香肩、小裸背滴,完全燃烧哒,符呀、咒呀滴全上了。而呢只总大将终于意识到爬墙滴严重性,赶紧滴来帮忙打跑第三者,表明清白。
最后,秀元把这只妖怪捉回家,本来想好好惩罚哈,但素一不小心着了道,喝酒喝多了,直接被呢只无良滴家伙吃干抹净,怕LP再次惩罚滴家伙更素木有男子气概滴带着家仆逃命去也。。。
而下不了床滴秀元气滴牙痒痒,并给家族定哈一条族规:别再来我家了,来了也不给乃饭吃。。。并一直流传勒400年。。。
以上,爷爷年轻滴时候JQ多多啊。。。期待着以后更多滴基情。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
回復

該用戶從未簽到

沙發
于是造就了三代要把阴阳师妹子给推了的局面=w=
一代更比一代...强
陆生推吧....
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
于是造就了三代要把阴阳师妹子给推了的局面=w=
一代更比一代...强
陆生推吧....
单色的星空 发表于 2011-08-03 23:09:00

嘿嘿,其实俺更属意第三代首领被花开院家哥哥扑倒扑倒扑倒:houzi17: 。。。也算素给秀元出了气哈。。。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
[quote]于是造就了三代要把阴阳师妹子给推了的局面=w=
一代更比一代...强
陆生推吧....

还是推阴阳师妹子比较实际
要不然她们都会残念,黑化掉的...
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

為什麼老了會差那麼遠啊?
真的是....
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

為什麼老了會差那麼遠啊?
真的是....
rebel198 发表于 2011-08-08 05:45:00

恩。。。俺也疑问来着,咋就呢大差别。。。最后想,可能素要和陆生变身后进行区别吧。。。
回復 支持 反對

• 簽到天數: 1284 天

其實我也很讚成三代和花開院在一起,因為跟可奈一起就是覺得feel bad,相反花開院有種純真的感覺,希望第三代也像爺爺是個那麼有意思的人

至於爺爺年青的時候可是帥呆了,而且我就是看中他的性格(愛玩的性格有點像小混混吧!),雖身為強大妖怪,但不會欺負比自己弱小的生物,加上對瓔姬專一,悠長的步歲月裡也沒有再找另一位,可謂難得的好傢伙
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 18 天

阿阿~
    第三代跟花開院家在一起感覺超棒~

然後
    有滑頭鬼血脈的人
    老了都會變成後腦勺有一呎的人嗎?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

第三代就来个命运大逆转,陆生推柚罗.
    吾们可是很期待的~
    回復 支持 反對