QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 43636|回復: 247
打印 上一主題 下一主題

DYMY活动之二——D家成员动漫形象大募集~佳作发威望唷-3-

關閉 [複製鏈接]
    鬱悶
  • 簽到天數: 66 天

樓主
    昵称:OO(绝不是蛋蛋和受受!!!)
    职务:嘛~以前做过很多啦。翻译时间汉化版主管理员。。。额~目前暂且是字幕组翻译和管理员。。。偶也要与D家从头开始啊。。D家第一贴王的风光年代已素过去了呜呜~~~~~`
    特点:冲动易感热血。。。类似白痴?噢NO绝对不是!我是个温柔的大哥哥。。。额~嘛~总之,是个情绪化的家伙。要是一兴奋,有可能通宵看动画或者做片,然而如果因某些外在因素影响心情也会影响发挥。不管是做片还是考试还是工作。。。--是个不稳定型人物。
    回復 支持 反對

鬱悶

沙發
    --米人认识偶老。。。米人画偶老。。。呜呜。。。米人气。。。
    话说阿米GG乃偏心啊!!!也画个偶吧。。。不过话说我最想看到乃自画和EE一起好YY~~`
    PS:大家都画得很好呢。漂亮,都是人才啊!那张五人图,一个是EE一个是猫猫一个是魔魔一个是熊。。。另一个拿扇子肯定是某同人女,不过这人偶猜不出。
    回復 支持 反對

鬱悶

板凳
    魔魔画得很好的说。
    回復 支持 反對