QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 43280|回復: 247
打印 上一主題 下一主題

DYMY活动之二——D家成员动漫形象大募集~佳作发威望唷-3-

關閉 [複製鏈接]
    無聊
  • 簽到天數: 3 天

樓主
    为了活跃气氛(其实只是你自己觉得好玩吧 拍飞)
    我来募集 D家成员的卡通形象啦~~~~~
    欢迎亲们 踊跃投稿参加

无论是
    男体化
    女体化
    动物化
    Q版
    暧昧版(勿H)
    单人
    集体
    都可以~~~
    各位亲 都可以自由发挥-3-
    (谢绝捣乱 谢绝侮辱人格的作品- -)

重赏 募集中
    只要投稿 就发30DY币
    如果是佳品 再加30DY币(可能是其他奖励-3- 还需要商量~~请关注跟新)

如果有亲想放自画像 也可以 不过奖励只有10DY币 -3-

亲爱D家的成员们

来自我介绍吧-3-

格式如下

昵称:Rouge(肉鸽)

职位:组长大人

特点:万年总受 平时总被欺负 还自得其乐
            一人一星期战15片左右- -
            片期黑化 化受为攻
            D家的支柱+吉祥物

PS.我会在这里慢慢列出 D家成员们的特点
         想要投稿的亲们 请自由选择想要发挥的对象吧-3-

一副画 算一次投稿-3- 重复发帖不算 只要有新画就加分
         如果是故事性的 不管几页算一个作品 页数*30DY………但是上限150DY币
         (所以建议画四格就好- -)

8月12日 更新规则 佳作发威望 想要权限的同学来参加活动拉~
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

該用戶從未簽到

沙發
    请问请问,你不介绍下成员,
    像我这种刚来的这么画- =;
    回復 支持 反對

無聊

板凳
    我让他们来自我介绍啊-3-

你看看还需要啥要素- -

昵称:圣洁恶魔

职位:图源+翻译+校对+版主

特点:秉承 “人不犯我 我不犯人 人若犯我 我必犯之”的原则- -
            懒懒散散 最怕麻烦的事
            可攻可受
    回復 支持 反對

奮鬥

地板
    昵称:沫沫

职位:美工+X字+半吊子翻译

特点:看似纯良,其实是个腹黑

最近头发留挺长,其实在期待卷毛,所以给画个卷毛吧(偶耐银酱的天然卷,嗷嗷嗷嗷)
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 4 天

昵称:瞳~
    职位:时间轴
    特点:爱热闹~爱起哄~爱爱爱~~充满大爱的万世乙女~~:houzi2:

PS:我的特征其实看我的个签就知道了啦~~
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 12 天

昵称:龍龍

职位:漫畫組英翻+漫畫組國外站外交+漫畫組繁體校正?

特点:平時都在玩H遊戲導致長出觸手(喂!)
            戴眼鏡和稍微微胖
            傳說中的博愛全控
            喜愛所謂的Good-End, 後宮結局更是大愛
            H遊戲收藏達到1TB, 但也只玩了一半而已 =3=
            總而言之平時是個博愛和平主義者, 但黑化時會解封糟糕鹹濕的觸手來調教壞小孩
            偶而喜歡欺負EE (誰看到EE那樣的受不會阿?)
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 40 天

昵称:猫猫

职位:呃,MS啥都干过,目前暂时是坛子超版,分流人员和漫画组的成员,外加一堆有名无实的职位……不一一列举了。

特点:MS大家都说我天然呆,但是偶尔也会有腹黑的时候啦~
             乱七八糟的想法很多,但是经常犯迷糊……
             于是爱好很杂,但是都不擅长,最大的爱好的是看漫画和小说……
             最拿的出手的特长恐怕是一直烂尾的小说?
             于是俺就是个矛盾体啦我说……
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

又搞自我介绍吗?
    昵称:枫
    职位:字幕组翻译+时间轴
    特点:懒人一个 标准的眼镜控+西装控
          平常微腐,不正常时就是腐女
          最喜欢招呼大家去欺负傻E
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 4 天

插个楼
    企鹅笑话一则:

话说有一名记者千里迢迢地跑到南极,于是他开始访问一群企鹅。

问一只企鹅,“你平时有什么消遣啊?”

答:吃饭,睡觉,打EE

于是再问另一只企鹅,“你平时有什么消遣啊?”

答 :吃饭,睡觉,打EE

问了很多只企鹅都是这个答案。

后来问到一只企鹅,他的答案是:吃饭,睡觉。

记者这时候就很奇怪地问:为什么你不打EE呢?

这只企鹅就很生气地说:因为我就是EE!

哈哈哈~
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 66 天

昵称:OO(绝不是蛋蛋和受受!!!)
    职务:嘛~以前做过很多啦。翻译时间汉化版主管理员。。。额~目前暂且是字幕组翻译和管理员。。。偶也要与D家从头开始啊。。D家第一贴王的风光年代已素过去了呜呜~~~~~`
    特点:冲动易感热血。。。类似白痴?噢NO绝对不是!我是个温柔的大哥哥。。。额~嘛~总之,是个情绪化的家伙。要是一兴奋,有可能通宵看动画或者做片,然而如果因某些外在因素影响心情也会影响发挥。不管是做片还是考试还是工作。。。--是个不稳定型人物。
    回復 支持 反對