QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 81880|回復: 887
打印 上一主題 下一主題

DYMY活动之一——成语接龙踩点大赛

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 40 天

樓主
    活动起因:话说最近很多亲都说坛子很冷清,想想也是啊,最近大家都比较忙,逛坛子的人也少,于是想想实在是不能让坛子再荒废下去老,俺来弄个活动玩吧,虽然活动有点老套,但是有丰厚的奖励的说,还是希望大家积级参加~~~

活动规则:其实就是老套的成语接龙,
    首先,我会出一个成语,然后大家接着成语最后一个字,首尾相同的字,可以是谐音字。
    例:欣欣向荣——荣光满面

但是些次活动新增一个奖励项目,为了增加大家参加游戏的积极性,凡是逢0的楼层我会给予5DY币的奖励,例如10楼,20楼,30楼,以此类推,上不封顶,回答多者多得~~~

另外,因为此游戏如果参加的人数多,会有重贴的现象,即:1楼出,欣欣向荣,2楼接,荣光满面,3楼重楼回复,荣光焕发。如果出现此现象,则已第一个回答的为准,根据第一个回答的成语去接,不知道这样解释大家明白不……如果不明白的话可以留言哦,猫猫可以做示范~~~
    以上例为例,4楼的同学可以接面面相觑,5楼再根据4楼的成语去接……
    注:
    1、因为此贴为活动贴,所以不受字数限制,大家可以只回一个成语,当然如果有什么好的意见或建议,猫猫当然希望大家回得越多越好咯~
    2、因为是活动贴,所以希望大家不要一个人连贴,至少不要连贴超过三次,还请大家配合。
    3、大家回贴的时候,记得把成语标的明显一点哦,让大家可以一眼看到~~~(比如加粗啦,换颜色啦什么的~~)
    4、大家回完贴子要记得刷新一下去看看自己有没有重楼,如果重楼了还请大家改一改,(其实不改也没关系,以第一个回答的成语为准继续接龙)

现在听好,猫猫要出第一个成语咯~~

一帆风顺~(希望DYMY可以永远顺顺利利的发展下去~~)

評分

參與人數 1 +10 收起 理由
    聖潔惡魔 + 10 搞活动 辛苦了 给你点威望 好像比较拉风

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 4 天

沙發
    顺水推舟~~~猫猫的意见参考而来的,我惭愧啊~~~
    回復 支持 反對

擦汗

板凳
    哈哈哈,自己的贴子自己顶……
    周而复始~~~
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

地板
    史无前例啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 4 天

回复 4# lumière 的帖子

=  = 于是,史无前例被乃发了,我发力不从心好了~从字典找出来的~~(洒泪)还真是力不从心啊
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

心不在焉

EE跟着改吧~~好开心,可以踩着EE
    回復 支持 反對

奮鬥

你这是逼我拿个字典在手上查吗~~~~~
    = =我费劲脑汁的想出来的结果被01插了一脚
    还要重新来................
    事事顺心? 是成语不
    --------------------------

还要换个 嫣然一笑
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 10 天

楼上的EE 你到底是哪个成语的说。。。
    刚才的那个荣字呢?我的容光焕发!!!
    算了 心的话 就祝大家心想事成!
    笑了 大家一起笑不可支!!!
    回復 支持 反對

奮鬥

回复 8# 长不大的小孩 的帖子

吱吱唔唔
    = =我想抽人了
    回復 支持 反對

擦汗

五体投地……
    我也很想哭 ……
    我纠结……

============================================
    哇哈哈哈,自己占到第一个10楼……
    爬去睡觉了……
    回復 支持 反對