QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 162674|回復: 2273
打印 上一主題 下一主題

[灌水]每日心情签到贴~~

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 40 天

樓主
    啊~论坛MS很久米有活动出现老……
    会员也多数冬眠状态……
    猫猫也状态低迷的说……
    实在是太冷了,
    杭州不停的下雪,连着好几场雪,把我都下蔫了~

不过新年很快就要到了~~
    于是新年来了,春天还会远么~~
    咱们在春节之前先来个热身吧~~~

来个每日心情签到贴~
    把你每天的心情记录在这里哟~~
    可以是开心的,好玩的,伤心的,难受的或者是愤怒的惶恐的等等~~

什么都可以哦~
    不过大家发的时候要注意版规哟,不要少于十个字啦~~~
    猫猫会随机给大家发奖励的~~
    当成是提前发新年红包咯~~

按照惯例,还是我先来带头哦~~
    猫猫今天心情贼差,因为工作不开心,各种不开心,总之就是一句话,状态低迷,极度不开心!!!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

• 簽到天數: 378 天

沙發
    心情偏差。。。意識到自已整天在無所事事(每天除了動畫就是遊戲,再要不就是小說。。。總之就是頹了)卻還死不悔改(這大概就是所謂的知錯不改,明知當米蟲不好還把米蟲當志願了)。。。。就。。。這樣~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
    最近心情迷惘...嘛,都迷惘了一个学期了...
    想留学...又不想用家里钱.
    想工作...又不知能做什么..
    还有那万恶的四级...   T T
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
    昨天喝茶居然睡不着觉……大半夜的起来看星星看月亮就是看不见周公,今天又一大早爬起来当了一天的免费劳力而且还头疼到死……o(︶︿︶)o 唉我以后再不喝茶了……
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

唉!昨天突然發覺原來今次假期超級短....令原來想做的事也不可以做了
    真是不幸啊:houzi19:
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 17 天

已經好幾天處在低迷期了,每天都在下雨下雨的,停都沒停過,至少也持續了一個星期了吧,真煩悶
    早上些微的好轉,不久前就又開始下了,真不想在雨中過新年吶
    而且又想到過完年就要開學了,心情更是好不了
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 14 天

心情超~~~~无奈.....   放假时间少 家务一人做(是大消除哦.....) 还有什么时间追片吖:houzi19: ~~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好差的心情,工作壓力好大
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

聽樓主說這裡發帖可能有紅包哦
    無眠的心情回帖
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

现在我这算什么呢……
    半好半坏喜忧参半?
    朋友交的前男友是个脑子进水的猪!大过年的和她分手,害得我现在想安慰她也不敢………………
    全家人平安健康,这个年顺利祥和地过,就好了。
    回復 支持 反對