QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 蕉蕉
打印 上一主題 下一主題

【水樓】2017年3月官方正版水樓[風紀認證]

關閉 [複製鏈接]
    開心
    4 小時前
  • 簽到天數: 3995 天

[LV.Master]伴壇終老

miliyat001 發表於 2017-3-13 20:07
    看到你的帖子被删了的样子

恩,我叫版主删的
    反正水楼都出现了
    回復 支持 反對

開心
    4 小時前

miliyat001 發表於 2017-3-13 20:08
    噗,没沙发了,又要等,这次不知道多久

希望下个月会准时开楼吧!
    回復 支持 反對

開心
    4 小時前

我以为再也不会出现新的水楼了
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 2257 天

宸之风 發表於 2017-3-13 19:08
    好吧。。然后我一直刷你们也木有粗现

請再努力的刷.....................
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 2257 天

宸之风 發表於 2017-3-13 19:08
    一不小心就占领沙发的节奏

以後個個月的新帖都要這樣才對~
    回復 支持 反對

開心
    4 小時前

@水洁儿 如楼上 官方水楼要出了?
    突然好有效率了 也许是新血来了

嘛 我只能说“大部分”会喜欢
    我也有朋友是不喜欢爱情片的 一般上和她聊天 我不会和她聊爱情成分居多的戏

我虽算是喜欢 但是我会选择性来看
    通常以内涵来考量
    那些太过梦幻的 太过纯真的 太过狗血的 像流星花园那种所谓后宫逆后宫
    长大以后 我就不喜欢了
    反而一对一的 才会吸引我

太阳的后裔? 我这宅女没听过
    google看照片好像一群阿兵哥?有什么成为话题的地方吗?

我想圆滑的人也不会觉得自己圆滑的吧 哈哈

你为何说“总是”呢? 在其他地方也经历过吗?
    未来 谁也说不准呐

我也不希望有那一天的到来。。。
    还是希望有备无患

我把帖子转移来这里回复了

老实说我没想到新的水楼会出现
    算是意外吧?
    不过你猜错了,不是新血,是旧血

那你们都聊些什么呢?
    科幻片?历史片?家庭伦理剧?

现在的剧情怎么可能会有一对一呢?
    很多都是多角复杂关系的恋情
    我爱你,你爱他,他却爱他,他爱的不是他可是又和她结婚什么的
    总之都是些乱七八糟,剪不断理还乱的关系

我没看过,但是似乎很红
    男女主角都因为这部剧人气大涨
    还真意外你没听说
    身边的朋友没人看吗?

就好像坏人不会说自己是坏人吧?

现实中也是这样吧
    在公司里,认识的同事们一个个都离开了
    就剩下我还在
    所以难免有点感触
    未来,没人知道

就算那一天到来了
    我希望有人会伸出援手
    回復 支持 反對

開心
    4 小時前

@水洁儿 好可怕 的确是为了手机死啊
    如果司机也一起滑手机。。。。。。。
    大家去黄泉路继续滑了
    啊 可能会没有线路

比起用公司提供的相机 现在这个年代 用手机照相反而更有效率啊

嘛 如果没有这些 就不叫社交网站了。。。
    必要时 就是show off 的舞台
    赚取like什么的

不过如果被有心人士拿来利用,也是非同小可的事

如果司机没滑手机
    结果把那滑手机的人给撞死了
    你认为这是谁的错呢?

之前好像有人为了抓Pokemon,然后不小心丧命
    好像是心脏病爆发什么的
    手机虽然能带来好处,但是坏处也不少

是啊,所以公司也不可能会提供相机了
    甚至连你自己的Data Plan,也会被拿来用在公事上

show off有什么用处?
    like 又有何用呢?
    就算有几万个人like又怎样
    如果你在现实中连家人的like/love都得不到
    那不是很可悲吗?

现在到处都有不法之徒等着找时机下手
    所以有些东西还是不能随便上传到网络分享的
    回復 支持 反對

開心
    4 小時前

@水洁儿 相信自己想相信的就好了
    主要还是让自己好过

的确啊 什么已读功能 最后上线功能
    要装都不可以

我觉得偶尔还是可以试试吧
    看过之后就知道那个字幕组的成果啦~
    也能分享给别人知道
    最后还是取决于个人喜不喜欢呗
    比如说字幕的效果什么的 有时也会影响我的决定哦

不说名著了。。。小说你也少看吧
    有看漫画的习惯?

现在有种电子书的功能 能阅读给你听。。。
    但是 还是自己看来的有趣

不是有一些是有声书吗 你也可以去找来听
    我只听过一次。。。。

我高中遇到的历史老师 教书方法非常生动
    是名师哦
    不过。。。听课和考试。。。。两码子事啊

其实人会自动过滤所有信息
    把想听到的,看到的,记在心里
    不好的,过段时间就会自动忘记了

就算想要隐藏已读功能,最后上线功能
    也没什么用
    老板想找你的时候,什么借口都没用

可惜我没太多时间尝试
    一般上都是等了很久才看的
    所以一般下载的时候都会先选择熟悉的字幕组
    我觉得字体很重要
    就算翻译再好,选择的字体,字幕效果不是我喜欢的
    我也不会选择下载

小说,我想我真的看得太少了
    金庸的名著我都没办法看完一本
    不过Harry Potter倒是给看完了

漫画,以前时常看
    偶尔还会租漫画来看
    可惜现在都不看了

电子书有这种功能?
    有声书?这是什么来的?
    我还是第一次听说

我遇到的都是擅长催眠的老实
    每次上课的时候,眼皮都会非常沉重
    如果只需要听课,不需要考试
    我想学习会更加有趣吧?
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

crazy 發表於 2017-3-13 23:38
    我把帖子转移来这里回复了

老实说我没想到新的水楼会出现

啊 是蕉蕉大人啊~ 辛苦了
    还是期待会有新血的注入
    这样而已减轻蕉蕉的负担

对于不喜欢爱情剧的这位朋友。。。她比较喜欢。。。恐怖悬疑剧
    是我最不喜欢的类型
    但是有一些她介绍的片子 我会去看 也觉得很好看
    比如说:日本电影【告白】confession
    大力推荐哦

虽然我也会向她推荐一些认为好看的。。。但是好像都不怎么合她胃口 哈哈哈
    其实我们一起看过的作品 还真少 所以一般上不太会聊 有也不会聊太多
    就是向对方推荐比较多吧~
    啊 历史片的话 她也很喜欢 大部分是我听她说

嘛 毕竟她在新加坡生活 毕业后联络次数有限
    所以能聊的这些的机会也不多啦~

一对一还是有的啦 最多是来一个配角。。。
    有时候是为了戏剧效果 才把感情线弄那么复杂 观众想看嘛~

我不确定 这是韩剧吧? 喜欢韩剧的朋友有可能会看的
    但是没什么聊起 或是刚好最近没什么联络 所以没听到人家说起吧~

公司元老啊 我能体会。。。
    现在公司里最久的就是我和另外一个同事了
    有时候想换工作。。。但是要换什么呢。。。
    或是 处于不能说走就走的感觉里。。。
    我朋友一直说:公司没有你不会死的。。。
    挣扎

如果有那么一天 希望我也能够对某人伸出援手 能成为这样的人
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

crazy 發表於 2017-3-13 23:46
    如果司机没滑手机
    结果把那滑手机的人给撞死了
    你认为这是谁的错呢?

那个就是不看路的人自己的疏忽了
    也给司机一辈子的阴影
    总之司机用手机 撞人
    路人用手机给车撞
    大家一起用手机互相撞到烂
    真会这样 好可悲

所以pokemon也成为了一时风靡的课题。。。

你公司没提供你公用手机?

这是现在社会的反映。。。
    现实中得不到爱和关注 网上找去
    现实中不够知名度 网上打响去
    虽然可悲
    但是 现在真的 有时候活路也是这样找出来的
    在FACEBOOK可以推销自己的私人事业 赚取外汇
    像是糕点啊 包包啊etc
    真的做得好 人家又帮你免费宣传 这生意就越做越好了
    生计就来了
    像是公司的facebook网页也很重要 弄得好 就会招来很多生意
    是个可悲又离不开它的存在

对于个人的隐私 真的要很小心 有internet就是垂手可得
    还有很多很厉害的apps啦 software啦
    假新闻都可以捏造出来 个人的丑闻也可以打造
    回復 支持 反對