QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

返回列表 發新帖
樓主: akuma08

[原創] 结界师有感

開心
  • 簽到天數: 62 天

童年啊。。。個人是沒有看漫畫。。只是看完動畫而已。
    想當年覺得良守超帥。。還學他在掌心畫個正方格。聽到這開頭曲。。感觸。。
    第二季的話我是覺得沒機會了。。都停了10幾年。。
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 8 天

咕嚕咕嚕魔法陣都可以等到了,爲什麼結界師會等不到呢?
    慢慢來吧
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 9 天

写的很好呢

没看过结界师的漫画,只在很多年前看过动画,当时觉得这确实是一部被低估的作品
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 37 天

ksylyt 發表於 2017-2-18 23:39
    支持楼主结界师我也喜欢真的希望能到完结 别忘了还有灌篮高手

灌籃高手是已經畫到了一個段落,在當年作為jump三本柱之一的灌籃高手說完結就真的沒在畫下去,井上雄彥為此承受了jump跟粉絲很大壓力,我覺得灌籃高手成為絕響,正是因為它完結在該完結的地方,赤木跟三井畢業、櫻木受傷、流川去美國,湘北明年的比賽肯定在預賽止步。
    當年的七龍珠完結也面臨了相同的問題,鳥山明亦不想繼續畫下去,最後電視團隊卻出了七龍珠GT黑歷史,到現在鳥山明志承認在是番外。
    至於結界師我在看漫畫的時候,限的死亡真的讓我很難過,但在漫畫沒有再畫下去的情形下,有一個完整ˋ的結尾已經算讓我滿意了,至於人物的角色設定真的是硬傷,也難怪在看圖說故事的時代顯得不那麼出眾。
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 5 天

最后一句是亮点!!等家教!!!
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 15 天

感覺得到樓主非常喜歡結界師這部作品,個人只看過動畫版本,裡面無論角色設定、劇情架構都相當優秀,確實後期的收尾過於急促了點,也同樓主一樣期待結界師能有重製版或第二季作品。
    回復 支持 反對