QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 九尾狐
打印 上一主題 下一主題

妳們有參與嗎?

開心
  • 簽到天數: 16 天

难道是传说的的宠物聚集地?没去过
    回復

• 簽到天數: 1306 天

不過在屋外玩手機的時候, 請注意不要在過馬路的時候玩喔!!
    YouTube: リンク
    回復

無聊
  • 簽到天數: 799 天

九尾狐 發表於 2016-7-23 19:13
    不過在屋外玩手機的時候, 請注意不要在過馬路的時候玩喔!!
    YouTube: リンク ...

知道啊~ 新聞出很多了,但是我沒有玩啦^^
    回復

动漫迷迷 發表於 2016-7-23 22:01
    知道啊~ 新聞出很多了,但是我沒有玩啦^^

PG對策, 首日開服就已經有200人以上因違反道路安全法而被捕了
    YouTube: リンク
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 8 天

我是有玩啦,但是腿受伤 没怎么去乱跑
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 211 天

翻譯推上,這google翻譯,雖說有點怪,但還是可以稍微看懂的
    不過我還是稍微整理一下,所以會有些漏詞
    ===================================
    美國大屠殺紀念博物館已經要求人們不要訪問期間玩口袋妖怪繼續自己的手機。

華盛頓的博物館發言人說,再博物館玩遊戲是“極不恰當的。”

在阿靈頓國家公墓,距離博物館僅三英里遠,也警告了口袋妖怪的玩家。

這兩個位置功能在新的智能手機遊戲,這已成為一個商業和文化現象。

寵物小精靈去讓玩家尋找在現實世界中的位置找到口袋妖怪生物。

它突破兩個iPhone的App Store和谷歌應用程序商店下載榜中其在美國,澳大利亞和新西蘭發布後播放幾天。

像許多其他標誌性建築,無論是在華盛頓的博物館和弗吉尼亞軍事公墓,玩家可以遇到口袋妖怪動物的地方。

他們都還報導Pokestops,在這裡玩家可以收集虛擬物品,如零食和藥品寵物小精靈,

但在博物館官員正在試圖讓它從遊戲中移除。

口袋妖怪棋手上街BBC新聞
    YouTube的:リンク

和墓地方面也取得了它的移動,以解決新的熱潮。

“玩遊戲,如寵物小精靈去這些神聖的理由將不被認為是合適的,”墓地官員在一份聲明中說。

發言人斯蒂芬·史密斯說,他們沒有遇到任何問題,不過也想有可能他們起身之前採取行動。

這將是很難知道是否有人玩的遊戲在手機上或使用墓地的自己的應用程序,以找到自己的方式輪。

已經有它是否能夠從大屠殺紀念館內停止顯示口袋妖怪生物無論從遊戲開發商的Niantic Labs還沒有回應。
    ===================================
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 211 天

話說日本跟香港
    已經可以玩了
    我也昨天稍微跟風玩了一下
    玩久還是很容易膩的
    回復

無聊
  • 簽到天數: 799 天

九尾狐 發表於 2016-7-25 21:19
    PG對策, 首日開服就已經有200人以上因違反道路安全法而被捕了
    YouTube: リンク ...

哈哈哈!新聞真的很多了xD
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

没有机会去玩啊
    回復

電視局在一般節目中, 呼籲玩家在外面玩的時候要選擇地點與注意馬路安全之前, 先詳細教授整個遊戲的玩法. 從註冊帳號開始....
    我覺得這是不適當的!!
    因為已經有很多玩家在外面引發交通事故, 而且大部份成年人不論對她如何教導, 她回答都是我不會這樣做, 但結果還是引發交通事故
    是否害己就不得而知, 害到害死別人就絕對不會錯
    要教就要去教小孩子, 因為大人都闖馬路去玩, 小孩子會有樣學樣, 問題只會一代傳一代
    為什麼大陸國那些落後國家都不教育小孩子安全意識, 理由昰人口太多, 國家負擔太重, 多死一個就一個
    有人會說這樣陰謀論, 不過也是眼前的鐵一般的事實
    那麼妳還想做被國家放棄那個嗎? 想的話就繼續亂闖馬路害人吧!!
    回復