QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 1052|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

【2016.05.26】hugeoldstuff的報到帖+動畫字幕校譯請求

難過
  • 簽到天數: 1803 天

[LV.Master]伴壇終老

樓主
    hugeoldstuff 發表於 2016-6-5 22:34
    4樓 大概沒有字幕組會要我這種只會srt字幕的專家
    8樓 呃不知道,自從看過驚爆危機香港篇後,就沒心情再留意 ...

歡迎呀,不是有些字幕組會徵時間軸的組員嗎,有些字幕組也願意對新人從頭教起,有心自然會有人收吧
    不過話說回來...這裡應該只有迎新的板友會過來,字幕組的成員不見得會看到你的請求就是....
    況且這個板十四天就鎖文,不大適合作為聯絡用,日後有類似這樣的請求,建議寫在資源求助區,
    不然也可到JQ茶水間與板友閒聊,至於你想找的哥古德漫遊記字幕,我稍微試著幫你找了一下,
    http://www.tvbwind.com/thread-44209-1-1.html
    這網站有480p繁中字幕的mkv檔,已確認OP與ED是有翻譯的,
    我把裡頭的字幕檔分離出來如附件壓縮檔,你可以參考看看,
    倘若需要影片檔案,就自行過去下載吧,希望有幫上你的忙。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x
    回復