QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 4857|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

平板電腦的購買迷思

擦汗
  • 簽到天數: 211 天

樓主
    最近想買台平板入門款來玩
    看來看去,不知道以什麼標準來找
    雖說目前是以ram來評估,但大多數低價位版本,也就是過期版本
    大多RAM都不會超過1G,頂多1.5G而已

台灣的廠牌,大多都關注過了,大概只有ASUS可以考慮,或是MSI的
    不過ASUS,口碑有點.....雖說朋友在推薦,但負面印象太深,有點不敢下手

韓國三星跟LG的,也考慮過,目前只有考慮LG的
    三星的太貴,買不起,二手的暫無考慮

日本SONY的,價位上還是有些...

大陸的,大概只考慮小米平板吧
    其他廠牌,華為或是聯想,實際操作過,沒有很喜歡
    其他2線廠牌的,台灣幾乎沒有,所以沒法體驗

有可以推薦的嗎??

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

擦汗

沙發
    itoh 發表於 2015-12-31 01:09
    我給你一個過來人的良心的建議
    除非你很喜歡去喝免錢咖啡
    否則千萬別輕易去碰"啊!速死"

我也有提到我負面印象太深
    當初也是透過購物台買了一台asus的7吋平板,測試看看
    沒想到7天內,就有狀況
    充電不正常,噴電也太快,最後竟然是黑畫面
    怎麼開關機都搞不定
    當下直接退貨不買了
    當時也沒有其他好選擇可以考慮
    所以改買其他吃的商品,來減少退錢問題
    不過實際情況,還是退錢,在另外一份新帳單了
    回復 支持 1 反對 0

擦汗

板凳
    雨枫_疯子 發表於 2015-12-31 03:34
    你可以考虑400RMB的大陆寨板

有無參考資料可以看看呢
    不然山寨機,又不好維修
    規格也是相當要考量的
    回復 支持 反對

擦汗

地板
    ZERO0196 發表於 2015-12-31 21:19
    大陆的昂达和台电还可以,配置也不错,标配就是2GRAM,旗舰办有4G,CPU也有英特尔的,另外这类货色电池基本上都 ...

謝謝分享資訊
    我在研究看看
    回復 支持 反對

擦汗

我查了一下這台的資訊
    似乎更好呢
    相關介紹

接下來就看他的價位
    是否可以順順入手了
    不過新推出,有的會高賣,有的會低賣打市場知名度
    不過微軟推的,應該也可能連打都不打了
    直接搶搶滾的賣
    回復 支持 反對

擦汗

官方提供的購買連結之一
    這價位根本就是平板比電了
    果然有高超的規格
    自然有高超的價位
    雖說蘋果也是賣貴森森
    但真的如我說的
    微軟,光這2個字,他就不用促銷打市場知名度了
    回復 支持 反對

擦汗

蘋果平板,也賣這麼貴
    一開始我以為蘋果的市場,都是靠軟體賺錢
    畢竟他那蘋果APP,市場很拘謹
    但安全性也做的比較完善
    相對的,操作機械,就像是入門而已
    應該會賣的比較便宜些
    但卻遠超過安卓平板市場,跟手機有拼就是
    結果安卓平板,似乎也有樣學樣
    跟著賣貴森森,除了二線的製造商之外
    回復 支持 反對

擦汗

poseidon518 發表於 2016-1-21 11:37
    買了就會覺得沒什麼用,除了玩玩遊戲看看片,基本都用手機

買來是給媽媽玩的
    所以我沒差
    雖說也想買個入門款就好
    等媽媽熟悉了之後
    再換好一點的
    不過入門款,也不想買太濫的
    不要一下就要送修就好
    畢竟之前買過一台雜牌的
    沒半年就....GG
    且中間還三不五時一推小問題
    回復 支持 反對