QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

返回列表 發新帖
樓主: itoh
打印 上一主題 下一主題

[討論] 請問最喜愛的2015年度新動畫

開心
  • 簽到天數: 73 天

1.重裝武器
    2.我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 832 天

我想想今年看過的 黑子的籃球 第三季新妹魔王契約者、暗殺教室、東京喰種終結的熾天使偽戀食戟之靈赤髮白雪姬那就是聲優!GATE 奇幻自衛隊Classroom☆Crisis夏洛特Charlotte下流梗不存在的灰暗世界、一拳超人、彗星.路西法、魔鬼戀人 第二期、對魔導學園 35 試驗小隊、青年黑傑克、全部成為FK RETURN OF KINGS流浪神差 第二季新妹魔王契約者 BURST、學戰都市Asterisk、落第騎士英雄譚、進擊!巨人中學校、請問您今天要來點兔子嗎? 第二季、終結熾天使 第二季、火影忍者疾風傳、FAIRY TAIL魔導少年、ONE PIECE 海賊王
    不知不覺中,看了好多喔!!
    藍色加粗的字比較符合我的口味,而今年最喜歡應該是K RETURN OF KINGS,但還是無法取代我最愛的 家庭教師HITMAN REBORN!
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 2 天

寄生兽、charlotte都不错~
    当然今年秋天的一拳超人也好看
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 8 天

2015最喜歡的應該是"死亡遊行"
    面臨抉擇時,何處才是我落腳的地方。
    回復 支持 反對