QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 15720|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

12.12,DYMY六周岁了!(猫猫独家曝料找抽贴)

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 40 天

樓主
    12月12日,真是值得庆祝的日子呀~~
    我们的DYMY六周岁了。

这六年,我们经历了风雨吹打,烈日曝晒,还有人性的忐忑,
    但我很庆幸,我们在这六年的风吹雨打,浮沉飘荡中挺了过来,
    从而有了现在的D家,温暖明媚。

其实说实在的,这六年里,我们吃的苦不算少,虽然不是肉体上的那种直接的痛楚,
    但大家都明白,精神上的痛远比肉体的痛要来的猛烈。
    我们遭遇过伸手党,遭遇过没脸没皮的JPNC,甚至遭遇过侮辱性的人身攻击,
    不过好在,我们挺了过来,
    好在,我们还一大家子自己人互帮互助,
    好在,我们还可以在难受消沉的时候互舔伤口,自我调侃,
    好在,我们拥有了乐观向上的天性,
    好在,我们的D家现在还在!

细数这过去的六年,
    很多形象鲜明的人物在我眼前飘过,
    虽然不曾见过他们真人,
    虽然没有正面交谈,
    虽然没有实际的碰触,
    但我们却能够彼此分享,
    不论是悲伤还是高兴……

我喜欢这里,
    这里是我们的D家,
    很美好,很安静却一直存在,
    这是一个彼岸,
    却也是我的信仰。

在这个欢乐的大家庭里,
    我却哭过很多次,
    很奇怪,
    也许是我不够坚强,也许是我的经历实在不多。
    我哭过很多次,
    做错事,我哭过,
    受委屈,我哭过,
    被言语中伤,我哭过……
    可是这所有哭的理由当中,
    为某人哭的次数却最多!
    老E,你赔我的眼泪来,
    都是你不好,你明知道自己身子骨不够好,硬逞强啥!
    每次听你又被送进医院,你以为我们好受乏!
    每次嘱咐你要好好养身体,你都应的好好的,结果类……
    半夜战片是你,
    通宵翻译是你,
    拼命黑化的还是你!
    真不知道拿你咋办好,
    我看让米哥拿根绳子把你绑裤腰带上算了!!
    也省得你再到处乱爬墙了~~(捂脸)

说到米哥,米哥一直是咱D家的神啊,
    神龙见首不见尾的神,
    永远都是那么彪悍的存在,
    只有他能把老E驯的服服贴贴的,
    呜啊,彪悍的米哥!(星星眼~~)
    米哥很辛苦,
    真的很辛苦,要撑起字幕组,
    要统筹安排,
    要为我们提出的无理要求善后!!(呃,米哥常常因为我们要在论坛添个啥东东的,折腾个大半宿把东西弄出来……泪目)
    于是在此向米哥致敬,乃真的是神一样的存在啊!

接着是OOJJ,
    OOJJ是我在论坛的启蒙师,
    说实话,我是在OOJJ的鞭子下长大的,(啊,我看到了OOJJ又把鞭子拿出来了,捂脸跑走~)
    初进论坛时,我啥也不懂,啥也不会,
    OOJJ就这么拿了根鞭子把我一鞭一鞭的鞭出来,
    虽然吧,我真的不大长进,到现在也没学会多少东西,
    但是真的很感谢OOJJ啊,这是一个好严格好严格却也异常温柔的老师,
    是OOJJ陪我走过我那段最不堪的过往,
    真的很感谢,泪目~~~(呜,不要鞭子我啊)

再来是圣圣,(啊,说起圣圣,咱真的是很想扑倒他呀~太可爱了,这小子~~)
    嘿嘿,我觉得吧,我把这段写出来,圣圣绝对会想抽我的,但是俺还是不要命的写出来了~~
    于是圣圣刚进组那会儿,咱认了他做弟弟,
    好吧,咱承认咱灰常不要脸不要皮来着,明明他都比我大,
    我却硬生生的把他掰成了我弟弟~~想想真是美好啊~(捂脸)
    圣圣是继EE之后的拼命三郎,呃,想我还在漫画组X字那段,
    简直不堪回首……漫画组刚开那会老E丢180+的稿子给俺也就算了,
    这小子竟然连着丢很多篇翻译稿给咱,翻译的那速度啊,
    俺不得不佩服~
    于是咱再次灰常表脸表皮的,拿去压榨了新人!~~(小腐不要抽我,我错了,以后不敢了~)
    于是好吧,咱再爆个料好了,反正要被抽的,那被抽的话也要被抽的有价值~
    于是咱觉得吧,圣圣就是个女王!女王,大家晓得乏~~
    还是个傲娇别扭的女王~~(完了,看见呼呼生风的鞭子招呼过来了~)

说到女王吧,咱D家个名符其实的女王陛下,
    那就是小腐啦~~
    在漫画组呆过的同志们都知道,
    那就是真的女王啊,
    鞭子和糖果,双管其下~~(泪目,咱也被折腾过~)
    于是迫于女王陛下的淫威,咱不能爆料啥~
    大家要是有幸的话,请去漫画组参观女王分配工作时的气势吧~~
    那叫一个磅礴啊~~

于是再来说几个咱见过的吧~(虽然圣圣我也见过了,但是现在的距离总有那么点远,够不到呀~)
    算是咱在D家的闺中密友啦~~
    灵灵和爱爱~~
    这两只是灰常灰常灰常的明媚呀~~
    为毛俺要用明媚俩字类,大家伙自个儿去想~~
    灵灵素别扭少爷,绝对是别扭少爷呀~~
    萌的咱老是凑上去让他抽呀(难道这是咱骨子里存在的被虐倾向?)
    爱爱素灰常灰常温柔的儿子滴妈~~
    爱爱养的几个儿子,真的是把我萌到家门都不认识了~~
    恨不得一个个抢回家养啊~~
    啊,可素这几只儿子实在素太贵啊太贵~
    于是咱仨就是友好的吐糟三人组~~很美好的~~
    呼呼,工作生活上有啥好玩的不好玩的,顺心的不顺心的,吐一吐,笑一笑,然后再回到现实,被劳动人民化~~

其实吧,D家还有好多好多好多人~~真的,多的我都写不过来,写了这个想写那个,写完那个,又冒出来另一个~~
    于是好吧,咱下次抽的时候再找另一批人出来曝~~
    比如,吉子姑娘啦~沫沫啦~~还有咱儿子小熊啦~(儿子喂,你最近哪去了,娘都米见着你哎~~)
    还有高达机器人ZK啦~~还有经常被咱们75的小孩啦~~还有美人鱼啦,新人酱啦,新月啦,佐佐啊,还有好久米见到人
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

開心
  • 簽到天數: 10 天

沙發
    我只是来围观的 ~啊哈
    没别的多的好说了!
    抢个沙发啥的也很美好!

一句话 活在当下吧!
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

板凳
    哎,其实我也是围观来的
    作为一个潜水党认识的人是很少的
    不过现在对D家的大家都认识多一点了~(尤其是胆子很大的猫猫~)
    嘿嘿
    然后还要祝D家6岁快乐~(我知道D家6岁了的时候真的好惊讶!都这么多年了呀~)
    最后期待一下6周年活动~
    回復 支持 反對

擦汗

地板
    于是俺也期待啊……
    期待俺能整出啥样的活动了……
    头发都想白了呀……啊啊啊……
    于是大家有啥好建议乏~~
    于是俺更期待的是俺是否能活到1212啊……
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 10 天

猫猫你打的这个1212为毛让我莫名的想起了2012~~~告诉我 这是什么一种逻辑~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原来已经6岁了了啊,,
    辛苦做了6年了啊,
    默默感激无私奉献。
    希望越办越好。。
    回復 支持 反對

擦汗

呃,小孩,你该被拖出去打PP……
    1212就是12月12日,D家论坛的生日
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 378 天

04年到现在了啊~6年了啊~~(感慨一下下。。
    12月的电子刊是不是特刊咧~

要更多爆料~~【猫猫你下次什么时候抽?
    要欢乐的活动N+N~~【围观党心中呼喊着。。。。

最后的最后,意思意思地还是要说一句:
      祝D家越办越好~~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原来6年了~
    期待活动...
    先说声生日快乐^^
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

至今是新人的围观....
    表示一个论坛发展6年真的是很难得的事~~

祝DYMY生日快乐~~