QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

返回列表 發新帖
樓主: 神游~
打印 上一主題 下一主題

[討論] 米娜来谈谈老番吧,同时也是推荐帖~

奮鬥
  • 簽到天數: 1578 天

[LV.Master]伴壇終老

嗚哇~~第一次來這裡發帖的小菜鳥(雖然就加入D家的時間而言不能算菜鳥 但是先前都只是為了找資源&看翻譯更新進度來的(被揍)表示 看過得太多突然還真不知道要放哪些舊番呢.............

恩..............

我推薦
    1.CANAAN迦南
    這部其實我最近才看完 但內容很不錯 就是殘念的是它有很多劇情要先玩過早期出來的遊戲跟前做的漫畫才能滿足一些好奇心極重的觀賞者(我就是那個被主角究竟怎麼認識的這一段吊起嚴重好奇心而不斷找資源的那個總是去自殺的貓)

2.彩雲國物語
    這部...........說紅好像很紅 說不紅............貌似根類似的十二國記比起來又真的差很遠............嘛~就風格來說我比較喜歡彩雲國啦~或許也有先入為主的觀念在?畢竟十二國記的畫風實在不是我的菜(對畫風吹毛求疵的傢伙)

3.鋼殼都市雷吉歐斯
    這動畫貌似小說版比較紅 不過也推薦各位看看 雖然小說版我沒看完(是說我連他出完了沒都不知道 有一陣子沒去漫畫店了)不過這動畫在動畫版 漫畫版 小說版似乎很乾脆地分成了三條線路 就像玩戀愛文字遊戲一樣 只是三條線路都是主線劇情?

4.DNAngel天使怪盜
    這部要算是冷番了吧?至少我周圍的朋友們沒人知道這部動畫 就我個人來說是有趣又不失嚴肅 既可以輕鬆看又不會笑點過後就遺忘的動畫 而且比漫畫版好的是 動畫有好好的完結.............漫畫版的結尾.............我真心在看到完結兩個字時非常想殺去日本掐作者的脖子"OTZ

5.Aldnoha Zero
    這動畫我覺得也很不錯 或許跟我個人喜歡戰爭類動畫也有關係 戰鬥場面真的超帥 而且主角又是一個極富邏輯到讓眾多觀賞者都忍不住說太冷靜(而且冷靜到冷血的評語居多)的人 但我覺得主角可沒有外表那麼冷靜 只是決定了方向後的計畫詳細到能讓人這麼覺得而已 他可是非常照著自己的心情來呢~這是他既矛盾又有趣的地方

嗯.........差不多就這樣吧?看到這標題還能夠讓我馬上想起來又推薦出來的動畫目前就這些

順帶一提 關於樓主的獸王星我也看過 簡單概括的話就是類似於荒島求生記?不過求生的範圍不是一片島嶼而是整個星球 而且環境極度惡劣不說 主角更是"有預謀"的被送進滿是吃人植物的星球裡的 當然 最危險的永遠不是植物 而是人類~被吊起好奇心的各位請去觀看動畫或者漫畫~~(被揍)
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 8 天

表示都没看过..
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

大多都看過,只是年代比較久的就沒看了
    以前的動畫在以前看的時候感覺很好看
    但是到現在看來會覺得普普,類似回憶加成的概念
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 243 天

真的很推薦怪物Monster,不論是劇情、氣氛營造都很棒。
    最近則是開始回味家庭教師,或許是老了,對於現在的新番不怎麼有很大的熱情和興趣,
    不過推薦一部---昭和元祿落語心中,這是我近期算是很有感覺的新番。
    家教則是因為又看到自己喜歡的家教同人作者還在繼續創作,因為有他們的熱情和愛,得以延續作品的生命,也讓我再次回味那無可取代的感動。
    回復 支持 反對