QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 10830|回復: 110
打印 上一主題 下一主題

踏入動漫或腐的領域

開心
  • 簽到天數: 197 天

樓主
    最近再度回歸D家,真是開心,暑假到了就是能好好在這放鬆下。
    若之前曾有與此帖類似的討論,麻煩和我說聲吶(掩面)如果我的文辭使用不善,還請見諒吶! 其實不是很會表達的///////

其實我一直都很好奇一些事情,關於踏入動漫這塊領域,各位是否被家人或周遭的人阻撓呢?
    又或者是大力支持自己,即便會花費大量金錢也無所謂?

因為我自己的周遭有一些同為漫迷的朋友,他們幾乎是只要有場次就衝,周邊有沒有買很多不清楚,甚至還花了一些錢和時間在COSPLAY上,
    但他們的父母支持反對的都有,即便是只看動漫但對於上述所說需花到金錢都沒做過的朋友,也還是被禁止呢
    所以很好奇眾人的情況w

還有部分人可能是被推坑、自然腐等原因不多述,而踏入腐這塊領域的人,是否會被同學或周遭人側目,或被家人嚴重反對別碰觸腐這塊?
    我自己的家人應該不知道我有在看腐,但試探過他們似乎挺反對的,
    我同學很多都非腐人,當他們看到我和腐友聊天時似乎頗鄙視,
    一樣挺好奇各位的情況呢!

歡迎各位說說,也可以提出看法唷!

【題外】

這段期間就是被複習講義折磨的日子,那密密麻麻的字和一張接一張的考卷真是地獄的開始冏rz
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 2769 天

[LV.Master]伴壇終老

曾經是 發表於 2015-8-3 18:19
    也是哈哈 不玩什麼事都沒有了w

我也沉迷過所以很了解
    回復 支持 反對

開心

chienbenwang 發表於 2015-8-2 23:39
    是啊
    有防備總是比較好

但有時候防不勝防就有點悲催了w

別太輕易相信他人 但也要對這個世界存有一點希望w
    回復 支持 反對

開心

lishigaku 發表於 2015-8-3 07:25
    我是最後就都不玩就沒這問題

也是哈哈 不玩什麼事都沒有了w
    回復 支持 反對

奮鬥

曾經是 發表於 2015-8-2 17:28
    太沉迷真是件壞事
    希望我的控制力夠強啦~

我是最後就都不玩就沒這問題
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1253 天

曾經是 發表於 2015-8-2 17:27
    「防人之心不可無」這句話的確是對的
    人總該有點心眼的 沒心眼註定被欺負的死死的
    但是別太過比較好我認 ...

是啊
    有防備總是比較好

不過還是要相信有好人好事,人性本善
    只是要小心點,注意到保護自己
    回復 支持 反對

開心

lishigaku 發表於 2015-8-2 02:17
    就怕太沉迷真的就不好了

太沉迷真是件壞事
    希望我的控制力夠強啦~
    回復 支持 反對

開心

chienbenwang 發表於 2015-8-1 22:41
    是啊
    學了點經驗
    但也讓自己變得小心眼了

「防人之心不可無」這句話的確是對的
    人總該有點心眼的 沒心眼註定被欺負的死死的
    但是別太過比較好我認為
    只要沒害人之心也還好w
    回復 支持 反對

開心

gjo3ejo3 發表於 2015-8-1 21:30
    其實是不要花太多錢在上面都還好(節制消費囉~)
    如果真的會念就不要跟家長說花多少錢囉
    樓主看要不要在看運 ...

動漫方面我似乎都沒花費過 周邊都是人家送的www
    好像也沒多少xD 家人不讓我買 而且有些東西不會用到所以我也就沒買了w
    (筆啊 我是守舊派 愛用uni雖然摔就斷水#w 海報嘛 我房間沒地方貼啦www)
    我爹親自己是會看哦 像棒球大聯盟和鑽石王牌這兩部我爹似乎頗喜歡ww
    但我娘親就對我看動漫取中立態度吧 我別太過不會管什麼

我的生活精神食糧就是小說www 今天又get了兩本www
    都是惡哉大的書
    還好我身邊還有幾個腐可以陪我談論www
    不然好孤單啊www
    我娘親應該算反對我看BL www
    說實在今天和我娘親去書店 他看到我買BL不知道有什麼想法(抖)
    因為他什麼都沒說有點怕怕DER QQ
    回復 支持 反對

奮鬥

曾經是 發表於 2015-8-1 17:21
    是啊www
    還好我還有克制力

就怕太沉迷真的就不好了
    回復 支持 反對