QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 70a
打印 上一主題 下一主題

【2015.05.19】70a的報到帖!(*≧m≦*)

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
    16 小時前
  • 簽到天數: 2631 天

[LV.Master]伴壇終老

@eoskwok @lishigaku @單刀李烏
    不知道召喚成不成功,謝謝各位的迎新 ^ ▽ ^ )/
    回復

慵懶
    16 小時前

靈狐菲羽 發表於 2015-5-21 00:31
    擷取的??
    錄製影像檔案,再轉成GIF嗎??沒用過,發個簡易教學帖吧
    ...

是沒什麽技術含量的截圖做法。只是先取需要的幾張靜態圖,然後在PS疊加圖層導出GIF而已。
    錄製片斷然后導出GIF那種現在播放器好像就有這類性功能,不太記得是QQ影音還是迅雷快播
    回復

慵懶
    16 小時前

靈狐菲羽 發表於 2015-5-21 00:32
    虫師,劇情好深奧
    上一季的就沒在看了
    上上一季還有抓來看,但看不太懂

個人感覺也不算很深奧,整體有種類似小清新又不算很清新的人文情懷[?]。
    @靈狐菲羽 覺得沉悶可能平常喜歡世界觀更宏大更熱鬧的番吧,又或者是不習慣這種比較安靜說事的類型。
    本人有好幾集淚點都被戳得不行了,而且始終在自然環繞的鄉村離發生的奇妙事件,配上幽遠詭秘的BGM真是令本人有種想要這部番一直延續下去的感覺(即使是十年後再出第三季也願意等
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 211 天

70a 發表於 2015-5-21 00:39
    是沒什麽技術含量的截圖做法。只是先取需要的幾張靜態圖,然後在PS疊加圖層導出GIF而已。
    錄製片斷然后導 ...

PS加工的話
    方法我是知道
    只是,要擷取多少張,比較好
    就不太清楚了
    因為看你的圖檔,動作很流暢
    才會不知道你如何製作的

會這樣問,是因為圖層越多,也就是圖片越多
    做出來的GIF圖檔檔案就越大
    一般作大頭照用的,大多被限制檔案大小
    之前我也做過不少張GIF,雖說不是用PS作的
    都是檔案太大,無法使用
    回復

擦汗

70a 發表於 2015-5-21 00:56
    個人感覺也不算很深奧,整體有種類似小清新又不算很清新的人文情懷[?]。
    @靈狐菲羽 覺得沉悶可能平常喜歡 ...

配樂確實有這感覺
    不過故事性,真的不是很理解
    像印象比較深的,就是那個釀酒的故事
    上上一季的某一話吧
    雖說一開始應該說是誤打誤撞,才會出現這種酒的
    回復

擦汗

70a 發表於 2015-5-21 00:29
    哈哈哈,沒錯,正是那只胖達君。
    一周上班兩天其餘時間全部吃喝玩,不能更羡慕了!
    (話説這個頭像是當時 ...

我想到,他老媽要打掃
    他還一副那種感覺,真的好羨慕

去動物園打工,還可以要求各種待遇
    雖說吐嘈歸吐嘈,但還是完整看完了
    雖說我比較喜歡看白熊的劇情部份
    他真的神橋段啊,黑熊也是
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 2769 天

70a 發表於 2015-5-21 00:34
    @eoskwok @lishigaku @單刀李烏
    不知道召喚成不成功,謝謝各位的迎新 ^ ▽ ^ )/

歡迎來水樓聊天!
    回復

慵懶
    16 小時前

好的!謝謝邀請!!
    不過不擅長展開話題,希望能看到插得上話的主題 =v=
    回復

開心
  • 簽到天數: 74 天

歡迎你囉! 多多跟大家交流吧XD
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 2769 天

70a 發表於 2015-5-21 22:04
    好的!謝謝邀請!!
    不過不擅長展開話題,希望能看到插得上話的主題 =v= ...

可以插入有興趣話題!
    回復